Как вернуть в летуаль парфюм?
Вчера купила в Летуале парфюм Zadig&Voltaire "Just rock"... Пришла домой, открыла, затестила и обомлела... Это не тот аромат, который я тестила в магазине! Бренд тот, а наименование парфюма совсем другое. Внешне упаковки ооочень схожи... Я даже не стала в магазине проверять... Консультант стояла все время рядом со мной, пока я тестила аромат, и как только я сказала, что хочу взять этот парфюм, она схватила с полки духи и поскакала на кассу... Чеки, коробочка у меня в норме, а вот пленку защитную я уже выбросила... Как поступить правильно?
Да, парфюмерия и косметика возврату не подлежат, но на Вашем бы месте я бы билась до конца. Во первых, в магазине есть камеры, данные хранятся трт месяца, и можно доказать, что не Вы взяли с полки товар, а консультант, и это ее ошибка, пусть ее руководство и наказывает в Вашем случае. Также напишите письмо в главный офис Летуаль, тк скорее всего руководство магазина не пойдет Вам на встречу.
Парфюм относится к товарам личного пользования и возврату и обмену не подлежит
Правильно - забить и не расстраиваться, так как доказывать что вы не знали что оплачиваете на кассе бесполезно. Может вам этот аромат со временем понравится тоже, а может и больше. Тем более, что англоязычная фрага оценивает его получше. Всегда нужно иметь в арсенале пару-тройку, а то и больше ароматов
Никак. Тут ваша вина что не проверили что берете
Никак не вернете, он не подлежит возврату и обмену, покупайте здесь, там много отливантов, купили, попробовали, потом и полный флакон купили
www.parfumeria.ca27596.tmweb.ru