Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В стародавние в бане мужчины и женщины мылись вместе, все голые. Надо венуть прежнюю банную культуру мытья в бане?

Слиток Золотой Мудрец (19463), закрыт 7 лет назад
Обратите внимание, что у нас нет ни женских бань, ни мужских! Баня одна, ни женская и не мужская, просто баня. Это отголосок давних, когда во всех странах бани были общими, потом везде разделили баню, в России Екатерина Вторая повелела своим Указом сделать в бане перегородки. Так появилось женское и мужское отделение. В деревнях семейные бани существуют до сих пор, это тоже отголосок, как эхо минувших веков.
Лучший ответ
Максим Матецкий Искусственный Интеллект (160534) 7 лет назад
Баня одна!) Никто эту традицию и не нарушал!) Заметь.... ОТДЕЛЕНИЯ всего лишь добавились!)
Слиток ЗолотойМудрец (19463) 7 лет назад
Ты что, пьяный? Или от природы не понимаешь? Я ж о том же самом, что оделения добавились.
Максим Матецкий Искусственный Интеллект (160534) Трезвый! не дЭбил! Ну а раз ты такой умный, то в связи с тем что ОТДЕЛЕНИЯ введены Указом Императрицы, то на каком уровне в настоящее время должен отменяться этот Указ! И какую, в соответствии с Конституцией РФ, процедуру необходимо пройти?!.. Вот и посмотрим сейчас какой ты от природы смекалистый!)))
Остальные ответы
Оксана Беляева Мудрец (13971) 7 лет назад
Вам что, хотелось бы на чужих голых тёток смотреть??? Ладно, если это девки. А если 50-летние тётки с отвисшими паузами и сиськами до пупа
Евгений К Мыслитель (6748) 7 лет назад
Охота Вам мыться со старухами обвислыми и морщинистыми?
Я просто спросил. Интересуюсь многими тмами, потому что нет алкогольной зависимости. Вот и про бани в инете проситал. Я вас вообще то изучаю. Какие вы теперь.
Евгений К Мыслитель (6748) Забавно). И какие выводы о нынешнем населении Планеты?
ИрИсКа Искусственный Интеллект (267956) 7 лет назад
Неплохая идея!!! )))
Источник: Снести перегородки!!!)))
Деви Искусственный Интеллект (318214) 7 лет назад
Не надо. Сейчас заразы много, да и озабоченных полно.
Сергей КрапивныйОракул (96758) 7 лет назад
Здравствуйте Варвара.
Деви Искусственный Интеллект (318214) Здравствуйте, Серегей.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 7 лет назад
а кто тебе не дает мыться так, так спокойно моются финны, эстонцы
PORTERИскусственный Интеллект (189850) 7 лет назад
И где ты видал общие городские бани в Эстонии?
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) в деревнях, а что нельзя что ли, это вы все такие закомплексованные
PORTER Искусственный Интеллект (189850) 7 лет назад
В Германию поезжай, в баню.
Там совместное мытиё.
Это в притонах. В Германии проституция легализована.
амсвцвсмаи амсвыцвсмаи Ученик (92) 7 лет назад
гыыы какая армия я девка
А ты уверен что ты девка? Я что то сомневаюся.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96908) 7 лет назад
В чём проблема?
Построй себе баньку на участке. и парься в ней как душеньке угодно.
Ни, чу я, про указы не слыхала.. просто мылись в начале мужчины, потом (за вторым заходом) женщины и дети. в третий раз уже ни кто не ходил.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256897) 7 лет назад
Так раньше люди мыться ходили, а не ипаться))) эту моду хранцюзы занесли)))
Похожие вопросы