Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Индийский гороскоп. Ваше мнение о нём?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111642), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139738) 7 лет назад
У русских и вообще славян -- корни арийские... Так что ничего чуждого нам нет
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111642) 7 лет назад
Спасибо, Vinchi`s Cat! Вы правы, как всегда!)

Доброго!)
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139738) Доброго, Лео... ) Вообще я глубоко убежден, что кастовая система и в европейском современном социуме полностью сохранилась, правда, в неявном виде... Если б люди следовали традиции, было бы меньше ляпов в государственном и общественном устройстве... Ну, например, кшатрия всеми силами стараются научить чуждым ему предметам в школе... А художника, брахмана -- заставляют занять место кшатрия... Судьбы ломают почем зря
Остальные ответы
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (149765) 7 лет назад
На территории Индии и местных жителей этой страны, такой гороскоп будет актуальным, так же гороскоп может быть интересен и гражданам других стран. Но, это только художественный интерес, с позиции астрологии, такой гороскоп, по крайней мере жителям на территории России не актуален. Нельзя смешивать в одну кучу гороскопы по географическому и национальному различию, как бы привлекательно это не было. В голове от этого, кроме каши информационной и информационного мусора, ничего не прибавится.
Глубоко ошибаетесь. Бывают и пациенты-буддисты (у меня, по крайней мере)). Были совсем недавно. Но ваше невежество мне понятно.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (149765) То, что вы каким-то неадекватным людям по интернету мозги прочищаете, это ваша проблема, в интернете масса разного рода неадеквата с болезненными фантазиями. И, невежество именно в массе ваших бессмысленных и бездарных для магии вопросов.
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22684) 7 лет назад
Адекватное отношение, потому как не пугает чтото новое...
Кстати очень интересный гороскоп )))
Есть даже попадание и не одно )
Привет, солнышко... если заметила, там кое-что "зеркально отражено"...
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22684) Привет Лео )не просто кое что, а ого-го что)) есть ответы на слово почему так и эток ...которые долго меня волновали.
KTS Просветленный (20612) 7 лет назад
Я люблю Индию!)
Я тоже) !
Спасибо... все люди - братья!))
Translate.meta. Ученик (224) 7 лет назад
мне нравится. Я по индийскому гороскопу Мригашира
Мригашира всегда стремится к власти. Они хотят быть образцом, авторитетом для других людей, поэтому очень требовательны к себе
в обычном - близнецы
bimbom om Мыслитель (8273) 7 лет назад
Интересно почитать)
Но вот даже в этом гороскопе.. и реале моего рождения.. .У меня несопоставимые вещи )
Наверное это особый Случай)
*, спасибо, очень интересно.) Признаюсь, что и у меня так же... Хотя... мне - стимул по-новому осмыслить кое-что в себе. Откровенно говоря, это немного - откровение... Думаю, и у Вас тоже... и это ещё проявится...
bimbom om Мыслитель (8273) Да) возможно. Спасибо за подсказку) Задумаюсь..) Хорошего Вам вечера)
василий богуш Оракул (73365) 7 лет назад
Вообще-то любой Гороскоп, чьим бы он не был, - это часть "механизма", который объясняет принцип работы Времени и Природы. Европейцы привыкли пользоваться 12-ю знаками Зодиака, но это только три черты, которые ложатся в основу Характера человека в момент его рождения. Подсознание - это уже восточный Гороскоп (Лошадь, Крыса, Свинья, Петух и т. д. - предсказывают поведение человека в жизни). помимо этих есть ещё цветочный, "деревяный" и т. п. - они дополняют образ человека, заложенный Природой изначально. Поэтому дату рождения человека в древности держали в строжайшей тайне.
Самый интересный - Рунический, он объясняет какая энергия Космоса за что отвечает в Природе и каждая руна притягивает к себе ту энергию, которая на ней отражена.
Индийский же похоже, что связан с Луной и земледелием.
Спасибо, Василий. Согласна с Вашим мнением насчёт "лунности"....и земледелия... и традиционно индийский взгляд на природу и человека.
ММудрец (16407) 7 лет назад
Восточный гороскоп основан на цикле Юпитера - планеты счастья и расширения.
василий богуш Оракул (73365) Юпитер является проводником Совести. Да все они на циклах замешаны, только их распределить или расставить по ранжиру правильно нужно. Те, кто составлял И-Цзин, это сделать сумели.
Twilightmag Оракул (73673) 7 лет назад
Верю что работает ) реально пользуюсь сейчас славянских гороскопом и гороскопом соответствии по Кваше ( "Структурный гороскоп Кваши")...
Благодарю, Twilightmag. Молодец.

Лично я была поражена некоторым "новинкам" (для меня), касающихся данного гороскопа... и был дан ключ к конкретным задачам...
Twilightmag Оракул (73673) Спа ибо вам Леди Леонид за интересный вопрос))) обязательно уточню кто я по нему...)
М Мудрец (16407) 7 лет назад
Кому какой предсказательный метод ближе, тот то и использует. Кто-то на ромашке гадает, кто-то карты раскладывает, кто-то энергетические связи по звёздам смотрит... У индусов своя астрологическая система, понятная только им. И самое главное - все системы работают и показывают как результат практически одно и то же.
Мне индийский гороскоп не ближе, поэтому применяю классическую европейскую астрологию на практике. :)
Митхуна Митхунская Знаток (260) 4 месяца назад
Индийский гороскоп;
Мéша (бык) с 21 марта по 20 апреля

Вришáбха (медведь) с 21 апреля по 20 мая

Митху́на (ëж) с 21 мая по 21 июня

Каркатá (краб) с 22 июня по 22 июля

Си́мха (лев) с 23 июля по 23 августа

Кáнья (олень) с 24 августа по 23 сентября

Ту́ла (мышь полевка) с 23 сентября по 23 октября

Ври́шчика (крокодил) с 24 октября по 21 ноября

Дхáнус (лошадь) с 22 ноября по 21 декабря

Макáра (лось) с 22 декабря по 20 января