Знакомы через интернет года 2?
Так он не приедет к тебе, а деньги начнёт просить на лечение.
И не парень там, жених твой, раб божий (имя) скучающий, а студент какой-нибудь африканец, или пенсионерка развлекается. )
Это скамеры
http://wikireality.ru/wiki/Скамер промышляют. А ты, наивная, в любовь по интернету веришь. Да ещё в заговоры да отвороты.
Отворот поищи в книге "Волшебствоведение. Дневник мага: подлинная история о волшебниках, рассказанная Мерлином"
В этой книге великий Мерлин откроет читателю свои удивительные секреты и научит искусству заклинаний; объяснит, как изготовить волшебную палочку и сделать амулет, как увидеть будущее и приготовить снадобья. В этой необычной книге есть гадательные карты кудесника, перо птицы феникс и магический кристалл.

Екатерина МельниковаУченик (96)
7 лет назад
Послушайте, это волшебство. Какие-то волшебные палочки. Мне абсолютно не смешно. С этим человеком мы ходили в skype, общались с камерой и микрофоном. Я знаю, с кем веду диалог. Просто скажите пожалуйста, как ошибку исправить. Может заговор какой-нибудь есть. Никаких денег он не просит. И никогда не просил. Даже сам мне помогал в финансовом плане. На банковский счет кидал не малые деньги. Мне очень стыдно перед этим человеком. Считаете меня дурой, ваше право. Но, не отказывайте в помощи пожалуйста (если что-то знаете)