Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать отворот?

Екатерина Мельникова Ученик (96), закрыт 7 лет назад
Делала примерно в Июле заговор на любимого человека. Знакомы через интернет, года 2. Обещает приехать да всё не решается. Я сделала не прям на любовь. А ну, на то чтобы он скучал. Книга моей матери. Случайно вообще нашла. Дело в том, что у парня начались резкие проблемы со здоровьем. И со мной он ведет себя иначе. Раньше было простое общение а то может говорить ласково, а потом оскорбить и взбеситься слегка. Если я что-то ни так поняла или сказала. Например высказала личное мнение которое ему не по душе. Во общем, раньше не было такого. Такой заговор оказывается есть даже и в интернете. Дня два искала "отворот" на него, так и не нашла. Помогите пожалуйста. Пусть разлюбит, не приезжает. Главное чтобы со здоровьем у него все было в порядке. Не хочу человеку жизнь рушить. Да и в реале уже нашла себе парня. И все было сделано зря. По глупости. Можно сказать он меня чуть-чуть вывел своим безразличием. Но, это всё моя вина. Заговор на фото. Повторяла я его "очень-очень-очень" много раз.
Дополнен 7 лет назад
Книга делится на два типа Белой и черной магии. Заговор из белой страницы магии
Дополнен 7 лет назад
Заговор на "интернет фото"
Лучший ответ
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (149955) 7 лет назад
Никогда в делах магии не используйте то, что прочитаете в книгах или на страницах сайтов. Это вам, как информация. В лучшем случае это просто обман. Но! как правило написано так, чтобы был другой эффект, не как заявленный, либо эффект полностью противоположный заявленному. Делается это по двум причинам. Чтобы люди от магии получили зло, и такие шедевры распространяются специальным церковным отделом Ватикана. И, получив зло, люди были вынуждены идти в церковь. И, вторая причина, это увести человека в другую сторону от настоящей магии. Это уже делают сами практики магии.
Остальные ответы
✔ Бутербродская Высший разум (194351) 7 лет назад
Знакомы через интернет года 2?
Так он не приедет к тебе, а деньги начнёт просить на лечение.
И не парень там, жених твой, раб божий (имя) скучающий, а студент какой-нибудь африканец, или пенсионерка развлекается. )
Это скамеры http://wikireality.ru/wiki/Скамер промышляют. А ты, наивная, в любовь по интернету веришь. Да ещё в заговоры да отвороты.

Отворот поищи в книге "Волшебствоведение. Дневник мага: подлинная история о волшебниках, рассказанная Мерлином"
В этой книге великий Мерлин откроет читателю свои удивительные секреты и научит искусству заклинаний; объяснит, как изготовить волшебную палочку и сделать амулет, как увидеть будущее и приготовить снадобья. В этой необычной книге есть гадательные карты кудесника, перо птицы феникс и магический кристалл.
Источник: Вот темнота... Все по ней работают.
Екатерина МельниковаУченик (96) 7 лет назад
Послушайте, это волшебство. Какие-то волшебные палочки. Мне абсолютно не смешно. С этим человеком мы ходили в skype, общались с камерой и микрофоном. Я знаю, с кем веду диалог. Просто скажите пожалуйста, как ошибку исправить. Может заговор какой-нибудь есть. Никаких денег он не просит. И никогда не просил. Даже сам мне помогал в финансовом плане. На банковский счет кидал не малые деньги. Мне очень стыдно перед этим человеком. Считаете меня дурой, ваше право. Но, не отказывайте в помощи пожалуйста (если что-то знаете)
✔ Бутербродская Высший разум (194351) Я поворожила. Всё, успокойся уже. Просто вышли ему все эти деньги назад. Вот увидишь. Всё будет хорошо. Верни ему деньги и всё. Такое моё колдовство.
Theobald von Bethmann Мастер (1148) 7 лет назад
За такие вещи ты станешь жирная и у тебя все волосы выпадут.
Марина Прокопьева Мастер (1951) 7 лет назад
Такие вещи делаются мастером, если у вас нет дара, то не за чем и соваться. За отворотом лучше обратиться к мастеру иначе снова что то сделаете не так
Алина Федорова Ученик (103) 7 лет назад
Согласна с Мариной, такими вещами лучше самой не заниматься. Сходите к мастеру, а так можете и себе самой навредить и молодому человеку.
Андрей Селин Мудрец (12581) 7 лет назад
Неудивительно что так. Вам снимать все нужно. И с него и с себя.. никаких отворотов делать не вздумайте. Оставите его на всю жизнь одиноким
uliafrolova1977@mail.ru Мыслитель (8144) 7 лет назад
сами не снимите, а только хуже себе сделаете. Вам следует обратиться к специалисту.
Кукла Вуду Профи (728) 7 лет назад
нужно убирать это, т. к. все перешло в порчу. Это влияет на Вас тоже
million-airess@bk.ru Мудрец (15036) 7 лет назад
Могу дать настоящий отворот, в интернете не ищите, рабочих там нет.
Дарья Демидова Мыслитель (5037) 4 года назад
Самостоятельно в большинстве случаев нет смысла снимать, так как во-первых нужно иметь опыт, чтобы не наделать глупостей, а во-вторых обладать энергетикой, которая дана единицам. Тут https://privorot-privorozhit.ru/kak-sdelat-i-snjat-otvorot.html можете почитать как снять отворот, но в любом случае лучше сразу обращаться к специалисту, можете на специализированных форумах их поискать.
Похожие вопросы