Какой стандартный вес у первого второго в столовой?

По дате
По рейтингу
Полная порция первого-500, половинки250.через дробь вес сметаны или мяса. для вторых 50,75,100.также через дробь указывается вес соуса или масла. гарниры 100,150.салаты 100.предприятие может само установить выход готовой продукции.
у первого полная порция - 500 грамм - мясо указывается через чёрточку
второе произвольно - в меню указывается вес гарнира и котлеты или мяса и дополнения овощного в сложном гарнире
Так сколько же должны весить порции ?
вес супа должен составлять 250 грамм,
вес гарнира должен составлять 150 грамм,
вес рыбы или мяса должен составлять также 150 грамм,
вес салата составляет 100 грамм.
Учтите, что в меню должна быть прописана вся информация по поводу веса всех блюд.
в меню прописывается и в ТУ