Как сбивать читфайр на совках?
Понимаете ли, я уже много времени играю в war thunder, а сбивать такой самолет, как spitfire получается только на мессерах, и то на f4 и g2 от вертикали. Но проблема совсем в другом. После долгой игры на немцах и бритах, я пересел на советы (так и хочется назвать их совками за их бревна-истребители), то было лишь боль и страдание. Я серьезно. Они плохо климбят, в основном яки, что уже плохо, т. к. враг имеет при себе уже довольно хороший набор скорости за счет высоты, плохо виражат и не догоняют даже на малых высотах. А ведь многие так и говорят, что спиты не догоняют советов, что надо на вертикале их сбивать, подвешивать. Ага, щас. Когда я летаю на фаворитном топовом яке 9т и пытаюсь просто драпать от тех же спитов, а не идти в виражный бой (который я ценю куда больше, чем бум-зум), они напротив догоняют и сбивают. С высоты любой враг держит тебя в страхе и не дает подняться, будь то арийцы или амеробриты или даже япы. После всего этого создается впечатление, что советские истребители ни на что не способны, это даже не самолеты, а гробы с крыльями, что их надо вырезать из игры полностью. Вот скажите мне серьезно, как на этих бревнах сбивать спитов? Я говорю "против спитов" только потому, что они очень опасные враги абсолютно для любой нации, а когда сбиваешь их, то в душе аж приятно просто. Заранее благодарю за ответ
разработчики этой игры не сильно парились с балансом... не везде но почти всегда есть своя имба)