Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Жена не удовлетворяет в постели

В браке 10 занимались сексом 3 раза в день минимум. Жена неугомонная я тоже. Через 5 лет родили ребенка счастливы любим все прекрасно. После рождения дочери я уехал в Москву и работал там 16 дней в месяц на протяжении 4 лет. Мы оба красивые молодые люди, следим за собой, занимаемся спортом и т. д. Друг друга немного ревновали конечно но по приезду у нас был очень яркий секс минимум 3 раза в день все как обычно. Но по причине ревности и просто "надоело, хватит, хочу жить с семьёй и обустраиваться дома" (я из ДНР). И тут я вижу что у жены сексуальное желание снижено. Она говорит что вечно устает. Ок, я с ребенком и убираю в доме все делаю, пока без работы. Купил машину пошел в автошколу пока не устроился на работу ну и с ребенком и по дому. Но она все равно устает. Причем даже если все в ажуре то она находит чем себя забебать. Дачи и т. д. Любая моя инициатива то получаю грубый отказ то не грубый но отказ. Я как будто требую подачек. Ее инициатива раз в 2 дня и то я чувствую что как будто из жалости что ли. Пробовал разговаривать с ней 2 дня все норм а теперь снова отказы ток уже не грубые. Сегодня позвал ее в кроватку а она мне мол я ещё не доделала там и недоубирала там а после секса мол спать захочется и уже не уберу. Я сделал кислое лицо (оно само таким сделалось) и после этого подачка в форме нервного "дай я щас собирусь хотя бы на работу". Мне противно жить с женщиной которая меня не хочет. Я молод красив силен энергичен сексуален и отличный любовник. Минусы конечно тоже есть я временно безработный. Помогите как решить эту задачу? Уже подумываю развестись и найти девушку которая хочет много и часто. Пока не хочу усугублять ведь люблю ее. Но с таким сексуальным темпераментом очень сложно себя контролировать когда постоянно хочется и неудовлетворен. Длится все это на протяжении 6ти недель и без изменений. Что делать, как быть?

Дополнен

Измена исключена она все время на виду у меня, даже сомнений нет на этот счёт

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

не получается горизонтально, юзай ЕЁ вертикально...

Мудрец
7лет

ты ее просто довёл своим сексуальным рвением до изнеможения... нельзя так часто заниматься этим.. плюс еще ребенок и другие заботы .. тебя ничто не интересует, тебе лишь бы всунуть свой пендаль.. и если ее бросишь - ты просто предашь ее и предашь ту клятву которую давал во время свадьбы! а это очень больно... ты хоть иногда думай за других ...

Просветленный
7лет

3 раза в день..) пойду я покурю нервно в сторонке..
может 3 раза в неделю?

Просветленный
7лет

Вы сударь думаете только о себе, какая же это любовь. Это влечение а не любовь. Вы её спросите может что болит или ещё что.

Искусственный Интеллект
7лет

Твою жену ещё кто-то пёхает