Жена не удовлетворяет в постели
В браке 10 занимались сексом 3 раза в день минимум. Жена неугомонная я тоже. Через 5 лет родили ребенка счастливы любим все прекрасно. После рождения дочери я уехал в Москву и работал там 16 дней в месяц на протяжении 4 лет. Мы оба красивые молодые люди, следим за собой, занимаемся спортом и т. д. Друг друга немного ревновали конечно но по приезду у нас был очень яркий секс минимум 3 раза в день все как обычно. Но по причине ревности и просто "надоело, хватит, хочу жить с семьёй и обустраиваться дома" (я из ДНР). И тут я вижу что у жены сексуальное желание снижено. Она говорит что вечно устает. Ок, я с ребенком и убираю в доме все делаю, пока без работы. Купил машину пошел в автошколу пока не устроился на работу ну и с ребенком и по дому. Но она все равно устает. Причем даже если все в ажуре то она находит чем себя забебать. Дачи и т. д. Любая моя инициатива то получаю грубый отказ то не грубый но отказ. Я как будто требую подачек. Ее инициатива раз в 2 дня и то я чувствую что как будто из жалости что ли. Пробовал разговаривать с ней 2 дня все норм а теперь снова отказы ток уже не грубые. Сегодня позвал ее в кроватку а она мне мол я ещё не доделала там и недоубирала там а после секса мол спать захочется и уже не уберу. Я сделал кислое лицо (оно само таким сделалось) и после этого подачка в форме нервного "дай я щас собирусь хотя бы на работу". Мне противно жить с женщиной которая меня не хочет. Я молод красив силен энергичен сексуален и отличный любовник. Минусы конечно тоже есть я временно безработный. Помогите как решить эту задачу? Уже подумываю развестись и найти девушку которая хочет много и часто. Пока не хочу усугублять ведь люблю ее. Но с таким сексуальным темпераментом очень сложно себя контролировать когда постоянно хочется и неудовлетворен. Длится все это на протяжении 6ти недель и без изменений. Что делать, как быть?
ДополненИзмена исключена она все время на виду у меня, даже сомнений нет на этот счёт
не получается горизонтально, юзай ЕЁ вертикально...
ты ее просто довёл своим сексуальным рвением до изнеможения... нельзя так часто заниматься этим.. плюс еще ребенок и другие заботы .. тебя ничто не интересует, тебе лишь бы всунуть свой пендаль.. и если ее бросишь - ты просто предашь ее и предашь ту клятву которую давал во время свадьбы! а это очень больно... ты хоть иногда думай за других ...
3 раза в день..) пойду я покурю нервно в сторонке..
может 3 раза в неделю?
Вы сударь думаете только о себе, какая же это любовь. Это влечение а не любовь. Вы её спросите может что болит или ещё что.
Твою жену ещё кто-то пёхает