Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как исправить ошибку с Hearthstone ?

хочу поиграть в Hearthstone. но меня не впускают и пишут "Доступ к данной учётной записи ограничен на правах родительского контроля". Как это исправить ?

Дополнен

я знаю как заходить в родительский контроль!

По дате
По Рейтингу
Ученик
7лет

глянь на gamesubject.com у них тaм мнorо задpотов сидят подскaжут быстpо (не реклама)

Просветленный
7лет

Оне знают о тебе все! Исправить все может токмо мамка.

Родительский контроль

Мы считаем, что занятия «реальной» жизни: уроки, домашние обязанности, семейный ужин — в первую очередь, а развлечения — потом. Так что если вы хотите сами следить и регулировать, сколько времени ваш ребенок тратит на игру и с кем он общается, мы вас полностью поддерживаем. Система родительского контроля предоставляет для этого в ваше распоряжение простые и действенные инструменты.

Регулирование времени игры

Умеренность во всем! Игры Blizzard не исключение. С помощью родительского контроля вы можете установить, сколько времени в день или в неделю вы разрешаете ребенку играть.

Расписание игры

Вы можете не только указать, сколько времени можно проводить в игре, но и создать специальный «календарь игры» — расписание интервалов, в которые ваш ребенок может играть. Если вы не хотите составлять индивидуальное расписание, в вашем распоряжении несколько стандартных раскладок: например, «играть можно только после уроков» или «играть можно только по выходным».

Отчеты о времени игры

Вы можете отметить, что хотите получать по электронной почте еженедельный отчет: сколько времени и когда ваш ребенок играл за истекшую неделю. В отчете указывается, когда он входил в игру, выходил из игры, сколько времени длился каждый промежуток игры и др.

Источник: <a rel="nofollow" href="https://eu.battle.net/account/parental-controls/" target="_blank">https://eu.battle.net/account/parental-controls/</a>
Просветленный
7лет

Без родителей (ну или того, кто установил "РК") - никак!