Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен граммотный юрист. О снижении ИСН

В мае 2017 года на госпредприятии проводился "круглый стол", на котором собирались заместитель генерального директора и его подчиненные работники начальники отделов. Во время "круглоко стола" начальниками обсуждался каждый работник которым нужно поднть ИСН, а кому нужно снизить ИСН. Вот я попала в то число, которым снизили ИСН на существенную сумму. О том, что мне снизили ИСН я узнала только в начале сентября 2017 года, когда поступил звонок из отдела кадров о подписании дополнительного соглашения. Когда я пришла в отдел кадров я увидела, что произошло снижение с 1 августа 2017 года. При получении квиточка о зарплате за август в начале сентября, я действительно увидела понижение ИСН. Я пыталась уточнить у сотудников отдела кадров причину снижения ИСН, на что они мне ответили, что это решение принял непосредственный мой начальник. так же они мне пояснили, что по результатам "круглого стола" начальник должен ознакомить нас под роспись о повышении ИСН и снижении ИСН, но он этого не сделал до сих пор. На данный момент выяснить причину снижения ИСН у начальника я не могу, так как он был на больничном полтора месяца и сейчас находится в отпуске, выйдет он только в конце сентября 2017 года. Я подошла к заместителю генерального директора, с просьбой уточнения причины снижения, на что он ответил, что об этом должен был мне сообщить начальник под роспись. Но я ответила ему что начальник не посчитал нужным это сделать сразу после решения круглого стола до настоящего момента. Тогда заместитель генерального директора меня уверил, что он позвонит сам лично начальнику и скажет, чтоб он позвонил мне и разъяснил сложившуюся ситуацию. Но до сих пор мне никто и ничего не разъяснил. С отдела кадров звонят и просят придти расписаться в допсоглашении, но я не иду, так как незнаю причину снижения. Подскажите как мне поступить в данной ситуации по отношению к начальнику? Очень жду его возвращения чтоб высказать все в лицо. И как мне вообще поступить в данной ситауции? П

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Порядок начисления ИСН устанавливается локальными актами организации. Об изменениях вас должны уведомить под роспись.
С доп. соглашением не всё понятно. К какому договору будет это соглашение?

Если сомневаетесь - ничего не подписывайте.

Искусственный Интеллект
7лет

сколько слов