Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как готовить в фольге, чтобы к фольге продукты не прилипали?
Екатерина Шишкина
Искусственный Интеллект
(158202), закрыт
7 лет назад
Лучший ответ
Вера
Искусственный Интеллект
(457283)
7 лет назад
под мясо и рыбу подкладывать лук а под выпечку смазать маслом и посыпать манкой тонким слоем
при выемке поставить на мокрую тряпку натуральную
Остальные ответы
Сорока@
Искусственный Интеллект
(243152)
7 лет назад
Смазывать фольгу маслом.
Анна Васильевна Максутова
Мастер (1012)
7 лет назад
у фольги есть двестороны одна матовая другая блестящая на блестщею кладешь заворачиваешь и в духовку смотря что запекаешь рыбу 30-45 минут
HoldFast
Мудрец
(16667)
7 лет назад
Фольга должна быть специальная, для приготовления в духовке.
Может, просто, слишком долго держите?)
Екатерина Шишкина
Искусственный Интеллект (158202)
7 лет назад
а в фольге меньше времени запекается?
Мексиканский Негодяй Антонио
Оракул
(98788)
7 лет назад
Я кладу то что запекаю (мясо, рыба) на кольца лука потолще. Не пригорает плюс лук даёт вкус.
Галина Михайловна
Оракул
(56986)
7 лет назад
За временем следить. разве к ней может прилипнуть? продукт в весе теряет при запекании, да и конденсат
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231585)
7 лет назад
Вы меня озадачили)) Сейчас задумалась как сделать что-бы прилипло к фольге)). Маслом смазывайте, не включайте слишком большой огонь. на дно протвиня я лью немного воды всегда когда готовлю в рукаве или фольге.
Валентина Горячева
Мыслитель
(7778)
7 лет назад
Смазать фольгу маслом.
Похожие вопросы