Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить в фольге, чтобы к фольге продукты не прилипали?

Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (158202), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457283) 7 лет назад
под мясо и рыбу подкладывать лук а под выпечку смазать маслом и посыпать манкой тонким слоем
при выемке поставить на мокрую тряпку натуральную
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (243152) 7 лет назад
Смазывать фольгу маслом.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 7 лет назад
у фольги есть двестороны одна матовая другая блестящая на блестщею кладешь заворачиваешь и в духовку смотря что запекаешь рыбу 30-45 минут
HoldFast Мудрец (16667) 7 лет назад
Фольга должна быть специальная, для приготовления в духовке.
Может, просто, слишком долго держите?)
Екатерина ШишкинаИскусственный Интеллект (158202) 7 лет назад
а в фольге меньше времени запекается?
Мексиканский Негодяй Антонио Оракул (98788) 7 лет назад
Я кладу то что запекаю (мясо, рыба) на кольца лука потолще. Не пригорает плюс лук даёт вкус.
Галина Михайловна Оракул (56986) 7 лет назад
За временем следить. разве к ней может прилипнуть? продукт в весе теряет при запекании, да и конденсат
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231585) 7 лет назад
Вы меня озадачили)) Сейчас задумалась как сделать что-бы прилипло к фольге)). Маслом смазывайте, не включайте слишком большой огонь. на дно протвиня я лью немного воды всегда когда готовлю в рукаве или фольге.
Похожие вопросы