Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно подработать на новую камеру?

Котцуба Ученик (224), закрыт 7 лет назад
Я занимаюсь фотографией, но к сожалению случилось так что я лишился камеры, хоть моя семья не бедствует, но и купить камеру так сразу не могут т. к. вещь не из дешёвых. Где можно подработать денег чтобы хоть как-то ускорить приобретение камеры (мне 16, учусь в школе), что-то типо рукапчи пожалуйста не предлагайте, это никак нельзя рассматривать как заработок денег (разве что закинуть на етлефон пару копеек)
Лучший ответ
Остальные ответы
Фотостудия Блик Оракул (55742) 7 лет назад
Откуда же нам знать, что ты умеешь и от куда у тебя руки растут? Ты уж сам напрягись.
Роман Оракул (80950) 7 лет назад
А ты всю жизнь ничего не делал, только фоткал? У тебя появился реальный шанс научиться чему-нибудь.)
Klim Искусственный Интеллект (288260) 7 лет назад
прикупи пока б/у. на авито, а там подзаработаешь..
Ванька Руськов Мудрец (16891) 7 лет назад
сейчас на фото не заработаешь, так что не мечтай о крутой камере
АМГуру (4664) 6 лет назад
Камера деньги не печатает.
В моей молодости был анекдот: Хочешь разорить друга-подари ему фотоаппарат.
Займись другим делом.
Black Flag Гений (55202) 7 лет назад
Вот честно: вообще не представляю, как можно именно ЗАРАБОТАТЬ, а не подработать в 16 лет. Только каким-нибудь мальчиком на побегушках. В кафе мойщиком посуды и т. п, на почту, флаеры раздавать и т. п. Больше никак, если у тебя нет каких-то особенных талантов.
♢_♢Просветленный (37597) 7 лет назад
Еще уборочная не везде закончилась, так что вполне можно колхозить как минимум по выходным, даже если горожанин
Солярис Гуру (4343) 7 лет назад
Подмастерьем пойти к кому-нибудь.
Похожие вопросы