Top.Mail.Ru
Ответы

Не включается старый компьютер, хотя день назад работал.

В потаённых недрах моего дома я нашёл доисторический компьютер, который ещё динозавры успели повидать. Я попробовал его запустить, и он заработал. На нём стоит windows xp. Я решил его реставрировать, чтобы было у меня два компа (красивая картина - с одной стороны стоит современный игровой навороченный ПК, а на против него ПК начала двухтысячных, с ЭЛТ-шным монитором). Я массово почистил этот прото-компьютер (пыли было немерено), разобрал, сменил термопасту на проце (Pentium III кстати) и на видюхе (Какая-то доисторическая Nvidia 2 gts), подключил провода от кнопки power и другие проводки. Но, теперь при попытке запустить это чудо, ничего не происходит, и дело не в кнопке power. Как известно, чтобы запустить ПК, нужно к месту, в которую включается провод от power, приложить плоскую отвёртку или что-то в этом роде, однако это не помогает. Материнка (Abit VP-6 кстати, в ней два сокета под процессоры) работает, кнопка на ней горит. В чём дело я не понимаю. Может знает кто?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

а вентиляторы крутятся ??

Просветленный
7лет

похорони как положено

Просветленный
7лет

батарейку смени на плате

Мудрец
7лет

он все-равно для красоты, ибо устарел настолько, что даже кино на ютюб не покажет. так что смысла его запускать нет.

Ученик
7лет

пока читал, уснул 7 раз

называется, не умеешь sрать, не мучай попу)))

закоротило что то, или контакты не донца вставил
проверь контакты 24 пин