Top.Mail.Ru
Ответы

Помните недавно в США снесли памятники генералам Конфедерации? Сейчас смотрю хроники и начинаю понимать. Оказывается

дело не в том, что были рабы, они ведь были везде (время было такое), а в откровенных долбоёбах. Какой-то накаченный бритоколовый весь в сватике держит флаг конфедерации. Естественно, свастика не просто, а именно в нацистком исполнении. Я кстати за свастику, потому что её использовали до наашей эры Самниты - италийский народ. Так вот, потомки конфедерации омрачили память своих предков, которые воевали с янки, с вашингтоном, политика которого с тех пор всем известна в мире. Эти потомки институт рабства в конфедерации каким-то образом скрестили с адиком, нацизмом... Поскольку я люблю историю и период гражданской войны, основных генералов и т. д. у меня нет слов РУКАЛИЦО! Выдающиеся генералы, которые не имели рабов и были против рабства, как и сам президент КША, теперь типа пропагандируют расизм, антисимитизм (я кстати антисемит) и прочую нацистскую ересь, которая к КША никак не относится. Многие политические деятели КША, например Роберт Ли (генерал всем американским генералам) осуждал рабство и надеялся на его отмену. Так за что он сражался против Вашингтона??? А если углубиться в экономику, то северные штаты были промышленно развитыми, а южные хлопок выращивали. Экономические различия НА ЛИЦО! Кто читал К. Маркса? Что делает капитализм, когда ему некуда переть??? Правильно, он как тесто лезет из кастрюли. Вот КША стали первыми, кто столкнулся с угрозой вашингтона. Поражение КША действительно привело к отмене рабства, а годом ранее это было сделано в России, которая активно помогала Вашингтону давить тех южан, защищая крупные порты городов США, чтобы англичане через атлантику с французами не высадили войска для помощи КША. Южане сражались за свою страну, свой уклад жизни и прогибаться не собирались до последнего. И не было там ничего такого расисткого. Были рабы, но разве все плпнтатары их мучили, издевались как показывают в фильмах? Показывать можно что угодно! И это последние 10 лет попёрло в фильмах. Южане словно людоеды, секта ожидающих миссию Гитлера. А фильмы 20 века такого не имли. Странно, почему? Ну а расизм - признак идиота. Расист по сути должен ненавидеть всё, что на него не похоже - животных, деревья. Рабство в КША было естественным, как это было в древнем риме и т. д. Время было другое, другие отношения были. Давайте тогда вычеркним из истории дервний мир. Ведь он пропагандирует рабство, расизм! А ещё Самниты свастику юзали до нашей эры, вот они точно секта верующая в приход Гитлера! Короче говоря американский маразм, неуважение к своим предкам, непонимание истории, экономики... да ваще ничего. Одно потреблятство, деньги и бездумное отношение ко всему...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

А сейчас в США ещё ломают памятники?

Мудрец
7лет

Это тебе, умнику,, рукалицо,, а у американских правых флаг конфедерации всегда был ОЧЕНЬ популярен. Им явно виднее чем тебе.

Мыслитель
7лет

лень читать.
\