Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой водой разбавить крепкий самагон и как правильно разбавить? При разбаве с водой мутнееет.

Мир Ученик (100), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
Это явление называется опалесценция. Появляется в результате реакции примесей в самогоне и воде. Воду надо брать ледяную из кулера или кипячёную из крана. Куда чего лить - в принципе пофигу. Любой раствор должен приобрести стабильность. Поэтому пить разбавленные напитки желательно через неделю. За это время пару раз размешивать.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (846677) 6 лет назад
кипяченой не мутнеет и не важно как лить с в в или в в с
Малчик Спалчик Высший разум (108021) 6 лет назад
Самогон лей в воду, а не наоборот. Воду бери кипяченую или дистиллят. Реакция завершится полностью через семь дней.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (140230) 6 лет назад
Если самогон мутнеет Когда Вы начинаете его разбавлять водой значит в нём очень много сивушных масел разведите до 30% на 3 литр 1 литр молока пропустить через ватный фильтр и снова перегнать
Красавица южная Искусственный Интеллект (202938) 6 лет назад
Тебе разве можно пить самОгон?
МирУченик (100) 6 лет назад
А почему бы и нет
Ваня Болтиков Мудрец (17132) 6 лет назад
разбавляешь чистой водой, желательно мягкой до 35-40 %, бросаешь угольков и настаиваешь две-три недели. Потом процеживаешь через ватачку в воронке. Получается как слеза.
Адреналин Кикиморов Мыслитель (5994) 6 лет назад
Может классически - бросаешь в него кусок льда и пусть он там медленно тает. Лучше способа не придумали.
Алекс Просветленный (31419) 6 лет назад
Разбавляю фильтрованной водой, барьер "6". Надо спирт вливать в воду медленно. Если наоборот, происходит окисление. Правда на вкус практически не влияет. Через пару дней можно пить. И еще, наливать желательно в стеклянную емкость под самое горло, чтобы меньше между поверхностью СЭМа и крышкой оставалось свободного пространства.
Кузя Капюшончик Знаток (434) 6 лет назад
Попробуйте для этих целей бутылированную Хваловскую. Мы на ней настойки и вино делаем.
Похожие вопросы