Top.Mail.Ru
Ответы

А вы разбираетесь в названиях одежды?

прям точно знаете по имени каждую шмотку?
купила дочке блузку в школу. синяя, с шифоном, с белым воротничком, рукава ниже локтя. оказалась футболкой. другой купила майку с рукавами, думала их теперь свитшотами называют. а вот и нет - фуфайка!
а я думала фуфайка это то, в чем зеки зимой ходят. ну в про свитерах и джемперах.... я всегда путалась

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нет, не разбираюсь)) стыд и позор мне - училась на портного, модельера дизайнера еще)))

Я так же считала что фуфайки носят зеки зимой)

Искусственный Интеллект
7лет

... Думала она )))...
- фуфайка у зеков, одежда, предназначенная для зимнего ношения в морозы - ни хрена не грела - вот её и обозвали Фуфайкой, от слова Фуфло, Обман...
... во всём остальном, что касаемо мимо моих труселей и носков - понятия не имею за имена, а тем более про детское - что там, как, куда )))

Оракул
7лет

Да ну, мозг себе забивать шмотьём... у женщин после 25-ти ограниченный запас памяти, ещё забуду что нибудь важное... нет применения таким знаниям в жизни

Просветленный
7лет

)))))) нет.
тут специально нашла статью в инете, что от чего чем отличается и как называется. прочитала-ну все равно ничего не поняла. после этого решила не заморачиваться. а фуфайка-она и в Африке фуфайка. ватная такая, стеганая. ))

Оракул
7лет

Меня усердно этому учат.. Но я тундра)) А сын знает каждое название и вечно меня поправляет.. достал, ей богу..