Значит знакомы мы с ним более 4 лет.. Отношений у нас не было, но с его стороны как то пытались намеки попробовать начать встречаться.. но я его отшивала скажем так... И сейчас после того как я рассталась с парнем (прошло больше недели) мы начали тесно общаться по телефону и вк, ватсап) я не знаю зачем он звонит каждый день и пытается хоть как то немного поболтать по телефону.. либо просто так, либо надеется что у нас что то получится... ровно год назад у нас была с ним близость... но не больше... Я не знаю что у него в голове касательно нас, и не могу напрямую спросить... думаю что поймет не правильно.. т. к я только рассталась с парнем... Что делать? Стоит ли мне завести разговор о том, как он ко мне относится или не стоит и лучше молчать?
И сейчас после того как я рассталась с парнем (прошло больше недели) мы начали тесно общаться по телефону и вк, ватсап) я не знаю зачем он звонит каждый день и пытается хоть как то немного поболтать по телефону.. либо просто так, либо надеется что у нас что то получится... ровно год назад у нас была с ним близость... но не больше...
Я не знаю что у него в голове касательно нас, и не могу напрямую спросить... думаю что поймет не правильно.. т. к я только рассталась с парнем...
Что делать? Стоит ли мне завести разговор о том, как он ко мне относится или не стоит и лучше молчать?