Всeм привет, расскажу вам про лучшeго друга. Как мы так хорошо общались? У меня др 21 сентября, а у него 10 июня.
В общем, был я подписан на паблик где рисует человек годные-комикс арты на графическом планшете. Я вижу он музыку слушает, решил послушать, что он слушает. Написал ему типо классную песню слушаешь, он типо такой "Старая, но прикольная" потом начали с ним очень круто общаться, что стали лучшими друзьями. Ему сейчас 16, др было 10 июня. А мне сейчас 14, др будет через 2 дня. И короче мы просто не из-за чего перестали общаться, хотя общались пол года.. И у нас очень было крутое общение, даже когда я долго в вк не заходил, он мне единственный написал "Привет, я скучал" Ты где пропадааал и тд. Он единственный кто понимал меня и поддерживал... Сейчас я как вспоминаю наше общение всегда плачу и у меня депрессия. Мы с ним очень похожи, но сейчас мы с ним не общаемся (хз почему). У него тоже депрессия сильная, мы с ним всегда были в скайпе в кс го играли весилили друг-друга рофлили над девками, это первый друг, которого я вообще могу назвать другом!! 11! Когда я в вк неделю пару раз не заходил, он единственный мне писал "Ты куда пропаал?" Типо "Чо случилосьь тооо?" А теперь я как вспоминаю наше общение всегда плачу, даже когда слушаю музыку которую он мне кидал плачу... У меня и у него депрессия (((
Это нормальное явление, начните заново общаться.