Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно наводить гейнер или протеин?

Ваня Профи (620), закрыт 6 лет назад
Всегда после разбалтываения в шейкере остаются и плавают комки. Как размешивать в однородную массу?
Лучший ответ
asdasd asdasd Ученик (178) 6 лет назад
Ну у меня было 2 вида протеина: первый - растворялся в холодной воде, второй - в горячей. Хотя они оба сывороточные. Поэксперементируй с температурой.
Остальные ответы
Лёня Оракул (80491) 6 лет назад
А зачем их размешивать?
Более того, зачем их вообще пить?
Можете ложками в сухом виде жрать, эффект будет ТОЧНО таким же.
Кроме жира ничего не вырастет.
Зато жира будет много, потом будете спрашивать, как от него избавится :))
nicr0bМыслитель (8695) 6 лет назад
Вы такие глупые вещи пишите конечно
Лёня Оракул (80491) Напишите умнее, если вам мозгов хватит. Только аргументируйте! И не дебильными домыслами качков-дурачков, а фактами, обоснованными теоретически и подтверждёнными экспериментально. У вас есть обоснованные доводы? Готов вас выслушать. Мне даже интересно, что вы можете возразить.
nicr0b Мыслитель (8695) 6 лет назад
Сеточка нужна, все просто
ЛёняОракул (80491) 6 лет назад
А вот давай, ответь на мой комментарий!
Вячеслав Быков Мыслитель (6635) 6 лет назад
Зависти от самого гейнера, от температуры жидкости, которой размешиваешь, от способа размешивания.
Артём Исаков Оракул (84107) 6 лет назад
сильнее перемешивать, блендер в помощь, а вообще протеин ещё хрен с ним, а гейнер оставь врагу
Похожие вопросы