Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоила приора Сколько стоила новая приора c 2010 2011 2012 годах ?

Лексей Макаров Ученик (135), закрыт 7 лет назад
Решил купить себе приору и вот ищу, но есть такие персонажи которые продают приоры за этиже деньги за которые брали с салона так как цена стала больше чем раньше и могут обмануть .Ребята кто знает цены приор на 2010г . 2011г. 2012г НОВЫЕ. Желательно всех комплектаций (ну или хотя бы каких знаете) и годов которые я указал . и сколько стоила она в 2013г или она также стоила сколько и сейчас? Инет облазил но не могу ничего найти . только цены на офф. сайте лады на 2017г. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128822) 7 лет назад
от 10 года ло 13 год от 155 до 200 т. руб. около 40 шт выставлено по Питеру на Авито... естественно где то в Малых Загибайках будет дороже, там народ упертый... см. с АБС и хотя бы с одной подухой... цены Приор на январь 14 года были: Комплектация "Норма" - цена от 367 000 до 413 000 рублей.
Комплектация "Люкс" - 441 000 -451 000 рублей.
Остальные ответы
Midnight man Гуру (3927) 7 лет назад
Зачем тебе это дерьмо? Ты за ремонт заплатишь больше, на первом же повороте.
Лексей МакаровУченик (135) 7 лет назад
Каждому свое)
Midnight man Гуру (3927) Ну, сам смотри, потом тут не ной, что электрика выгорела или пожар случился от замыкания) Я то знаю все слабости этой говновозки
ip_kamera_server dsdqwГуру (4220) 7 лет назад
Сказочник нарисовался.
Дмитрий 333 Просветленный (20557) 7 лет назад
Приора реально какаха, она этих денег не стоит
yuyuyu yuyyuy Оракул (75064) 7 лет назад
Деже если ему ее бесплатно дали или подарили, что меняет? По твоей логике он должен тоже её подарить, именно тебя. Это рынок, расчет идет от цены нового авто на момент продажи (сегодня). Именно от нее откидываются годы, собственники, амортизация, вмятины и царапины. Разумеется, все это в привязке к существующим предложениям на вторичке. То есть, если путный экземпляр тех годов стоит 300, за сотку тебе его никто не отдаст, вне зависимости от желаний.
Лексей МакаровУченик (135) 7 лет назад
если она стоила на 2010г к ПРИМЕРУ 200К А щас новые с салона К ПРИМЕРУ по 400, какого хуя он ее продает за 250 . у тебя логике вообще нет
yuyuyu yuyyuy Оракул (75064) Логика в том, не бери у него. Иди в салон купи за 400. Накажи этого барыгу.
Владимир Мыслитель (6371) 7 лет назад
Цена выросла примерно на 200тр
Да что тут говорить, на гранту за год цена взлетела на 100 тысяч! в некоторых салонах еще больше! на гранту карл !))
Arman Ученик (246) 1 год назад
вот нашел статью https://orendrive.ru/skolko-stoili-avtomobili-lada-v-2010-godu-rasskazyvaem-i-pokazyvaem/ может будет интересно, сколько стоила Лада в 2010 году
Похожие вопросы