Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одобрение ипотечного кредита

Ольга Лиманзо Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Через агенство недвижимости подали заявку на ипотечный кредит. Через три для пришло одобрение на сумму в 2 раза больше запрашиваемой. Может ли банк в дальнейшем отказать в выдаче ипотеки? или это решение уже является окончательным, и документы прошли все проверки?. Очень переживаю
Голосование за лучший ответ
Valamir Просветленный (29964) 7 лет назад
Может, причём без объяснения причин.
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313068) 7 лет назад
Не думаю, что это препятствие. Просто указали кредитный лимит для ваших доходов. Если по факту требуется меньше, то просто сумма кредита будет меньше. Вот превысить этот лимит нельзя. Потому он и называется ЛИМИТОМ.
Пример, если по моим доходам мне могут дать кредит на 300 тысяч на 3 года (лимит - 300 тысяч), то я могу взять только 100 тысяч.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 7 лет назад
могут отказать, наши банки мало предсказуемы, могут отказать по квартире и т. д.
R*U*S*_S*T*A*R Мыслитель (5419) 7 лет назад
Добрый день. На практике и бывают такие случаи что при одобрении объекта недвижимости приходит отказ по основному заемщику или по созаемщикам! Отказы могут быть и по объекту недвижимости и/или по продавцам, но здесь есть возможность поменять объект.
L ... Искусственный Интеллект (100159) 7 лет назад
Дал больше, возьмете сколько надо!
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 7 лет назад
Решили удавку на шее затянуть? Вы разве не знаете о социальном проекте ЖК Бест Вей?
Вениамин Филиппов Мыслитель (5915) 7 лет назад
Если Вы ознакомитесь с нашей простой и доступной социальной программой (которая к тому же выгоднее и надёжнее ипотеки), то Вам не нужно будет переживать.
Если у Вас есть серьёзное намерение, то спишемся по почте либо по скайпу поговорим
Похожие вопросы