Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что можно сделать чтобы выпить больше водки?

Saня Лукьянов Мыслитель (9023), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Не подарок Просветленный (40948) 12 лет назад
До принятия

Чтобы не опьянеть сразу, рекомендуем за два - три часа до застолья выпить 50 грамм водки. Это подготовит организм к нагрузке.

Перед выпивкой полезно съесть или выпить что-нибудь жирное или масляное - некоторые мои знакомые пьют растительное масло. Можно также выпить сырое яйцо. Масло и яйца препятствуют всасыванию алкоголя. Врачи перед застольем рекомендуют выпить чашку крепкого чая с мятой или лимоном или кофе с лимоном.

Углем не только топят печку.. .

Из личного опыта посоветуем Вам таблетки активированного угля - они адсорбируют (впитывают) алкоголь, мешают его всасыванию в кровь, а кроме этого, выводят вредные вещества, которые содержатся в низкопробном спирте. Чем больше угля - тем лучше. Вреда организму он не приносит. А вот аспирин, которым злоупотребляют перед алкогольными вечеринками некоторые молодые люди, на самом деле вредит вашему организму и в первую очередь сердцу.

Такими же свойствами, как активированный уголь, обладает препарат "Алмагель". Принимать его нужно по две-три ложки за 15 минут до выпивки. Затем можно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или оно будет незначительным.

Очень помогают от опьянения каши - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса - час до выпивки тарелку - и вы как огурчик, а все вокруг пьяненькие.

Во время принятия

Если вы по каким-либо причинам не смогли заранее позаботиться о своем здоровье, то соблюдайте за столом следующие правила:

- Градусы только повышать: таким образом вы сначала подготавливаете себя к более крепкому напитку. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих напитков опасно, потому что они очень возбуждают. Один коктейль растягивают на весь вечер и вообще пьют в таких местах, где выпивки мало или она дорогая.
- Закуски должно быть много и желательно мясной. Водка без закуски - стопроцентная отрава для организма. Закусывать водку полезно нейтрализующими продуктами: очень солеными или очень кислыми. Вы одновременно отшибете сивушный дух во рту и избавитесь от неприятных ощущений в пищеводе. Проверенное средство - лимоны с сахаром, квашеная капуста, соленый огурец. Нежелательно закусывать такими продуктами, от которых водка может "забродить", - свежие помидоры, сыр, петрушка. Не рекомендуется закусывать водку отварной рыбой, блюдами из баранины. Плохо сочетается водка с колбасными изделиями. Под колбаску лучше пить пиво.
- В ротовой полости впитывается огромное количество алкоголя (и очень быстро) , поэтому не злоупотребляйте "перекатыванием" во рту напитка с целью лучше распробовать его вкус, пусть даже этого требует традиция питья водки. Запивка крепких напитков всякими газировками чревата ускоренным наступлением Вашей "отключки".
- Напившись водки, выпейте сладкого крепкого чаю или простой воды побольше. Перед сном скушайте что-нибудь с витамином С: клюкву, шиповник, лимон, грейпфрут, можно простую аскорбинку.
- Выпили - подвигайтесь. Выйдите на улицу, на балкончик, попляшите, займитесь чем-либо. Курить нежелательно, но если очень хочется, то можно. Немного.
Остальные ответы
Лика Гуру (3392) 12 лет назад
Предварительно съесть пол-пачки масла сливочного.
Геннадий Гуру (4586) 12 лет назад
закусывать хорошенько
VVS Гуру (3189) 12 лет назад
Удалить желудок...
svemor Просветленный (23802) 12 лет назад
Чтобы не опъянеть, надо състь до того побольше сливочного масла
Ирина Манина Мыслитель (5088) 12 лет назад
скушать сливочное масло, оно обволакивает стенки желудка и мешает всасыванию спиртных напитов
Гало4ка Мастер (1267) 12 лет назад
купи в аптеке янтарную кислоту, и выпей после нескольких рюмок таблетку, потом еще. выпить можно много
for_liliy Искусственный Интеллект (140559) 12 лет назад
а для чего такая цель - выпить больше водки???
maremas Мыслитель (6639) 12 лет назад
Чтобы побольше выпить, самое главное чтобы её родимой было в достаке! А следовательно нужно хорошенько затарится.
michutka Профи (796) 12 лет назад
за некоторое время перед пьянкой поеште жирного (лучше маслица). Оно смажет стенки желудка и все остальные. Спирт будет всасываться дольше, за это время можно много выпить. А что бы утром не болеть надо угля активированного (штук5)выпить.
Источник: личный опыт
Komissar Гуру (4425) 12 лет назад
Зарание немного размяться, граммов сто, за час-полтора. А потом не запивать, а закусывать. Мне помогает хорошая рыба-красная или белая, соления.
Светлана Германовская Знаток (273) 12 лет назад
Перед "возлиянием" съесть немного овсянки на воде.
Иришка Мастер (1168) 12 лет назад
Боитесь, что закончиться или про запас.... Не пойму....
Юрий Чувпило Профи (756) 12 лет назад
Виноград любого сорта, но не сами ягоды, а плодоношки на которых они висят. Срезать и настоять на спиртном, до Нового года как раз подойдет. И пей на здоровья, а закусывать обязательно жирной пищей, вареная картошка в самых раз.
НАТАЛИ Знаток (451) 12 лет назад
Пить актевированый уголь одна таблетка на 10 кг но не сразу поэтапно. Супер испытала на себе.
Sergey-Sveta Martinovi Мастер (1422) 12 лет назад
Начинать надо не с пустого желудка. Всё время закусывать. И если цель стоит именно в количестве, то надо пить как можно быстрее до полной отключки.
Похожие вопросы