Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Возможно отыскать адекватную девушку в 30 лет которой уже хочется серьёзных отношений а не просто секс и деньги? Где?

Хочу излить душу да и мнения почитать:) Есть такая проблема (наверно она у всех в жизни), хочу семью с качественным человеком а девушек хороших просто нет. Никого не интересует моя душа и моё отношение, как узнают что у меня нет машины то и причину слушать даже не хотят. Очень обидно что современные девушки выбирают материальное блага. Мне 30 лет и я ниразу не был женат и детей тоже нет, хотя очень хочется:) Не потому что я урод или не умею относиться к девушке уважительно, нет. Я всегда замечаю женский эгоизм и желание обогащаться за счёт меня. Меня такое женское поведение очень огорчает и отталкивает. Я всегда считал что Русские девушки самые натуральные и любовь в них искренняя и настоящая. Но вот мне уже 30 и все мои детские мечты разбились о суровые скалы реальности:) Теперь не знаю что делать: ( У меня есть "гнёздышко" есть спокойствие в голове и юмор, есть хорошая работа и жизненный опыт, есть усталость и вера в лучшее. Но меня начинает крыть всё чаще и чаще с возрастом. Один, потому что не умею прощать предательство и не возвращаю человека и не даю вернуться. А как можно опять начать любить человека который променял тебя чтоб посмотреть как будет с другим? Это предательство. Они стоят в очереди и сейчас но я себя уважаю:) Но неужели в женщине так мало терпения чтоб не изменить или не уйти? А потом ( да мы просто общались, да мы просто прогулялись...) А меня можно было предупредить? Всегда всё узнаю сам. Конечно я знакомился на улицах и подходил к девушке которая мне понравилась... пффф По началу вроде ничего, а потом понимаешь что ты её не интересуешь. Даже нет у неё желания спросить как у меня дела на работе, да и сильно ли я устал. Просто спросить. Я отвечу"ерунда, бывало и сложнее" но зато я буду знать что она интересуется моим состоянием. Это очень приятно и этого хватает. Уже давно ничего не требую от женщины. Просто чтоб любила и понимала, была верной и если надо, подождала. Не умеет готовить? Да ерунда это всё я научу! Шить не умеет, да пофиг! Всё пройдено и всему научу. Вот женщины ищут себе необыкновенного и удивительного а не могут найти потому что сами ничего кроме себя предложить не могут. А мужчина- это человек а не печатный станок для вас. Ищите с душой а цените деньги. Наверно нужно искать там, где есть такие же измученные отношениями и предательством люди. Только где вот это место чтоб приобрести счастье и осчастливить свою милую половинку:) Может и не на вечно но хоть чтоб пока детишки не вырастут:) Всем хорошего дня и любите друг друга действиями а не словами:) Спасибо что прочитали моё нытьё:))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Так вы девкшек себе выбираете, для котопвх деньги нс первом песте, а на дркгих подходящих для отношений или внимания не обращаете, или вы им не интересны.
Только мало людей думают о себе и то, что они могкт дать другому человеку в отношениях. Проще сетовать на несправедливость мира.
Есть и любовь и отношения и семьи хорошие. Ищите примеры, находите модели по душе.. общайтесь с наполненными людьми. Повторюсь достойных девушек много.
Если думаете, что с душевными инвалидами легче строить отношения, то ошибаетесь. Надо признаться себе, что такой подход как применяете вы почему -то не работает. глупо ожидать другого резульата, когда делаешь одно и тоже раз за разом. Надо искать нужную инфу, раз нет родительского премера, как надо перед глазами. Не разочаровыаайтесь, оправдывает нпши ожидания. Это чувчтво просто надо научится ловить: быть открытым и при этом не давать гадить в душу).

Ученик
7лет

Мужик могу тебе посоветовать в пивнушках вечерами их полно девушек либо знаешь возле универов или возле общаг

Просветленный
7лет

Вам нужна девушка 27-29 лет. Большая разница - риск для отношений и более молодые девушки будут относится предвзято и с пренебрежением. Я слышал разговор девушек лет двадцати "представляешь, в нашей группе появился парень двадцати восьми лет - совсем старичок".

В общем, Вам надо пробовать знакомиться. Здесь главное - психологическая совместимость. По тексту сообщения можно понять, что Вы боитесь, что Вас будут использовать. Дело в том, что девушкам это свойственно и они это воспринимают как должное. Такова природа вещей. Единственное условие здесь - чтобы она использовала только Вас.

Просветленный
7лет

Я бы в сказке поискал. Сперва