Вопрос к экстрасенсам
Нужно ли искать учителя или он сам появиться? Я незнаю как это точно назвать но сглазы и боль снимать умела, сейчас это в отключёном состоянии, спасибо заранее
ДополненСпасибо всем большое! Не получаеться добавлять комментарий.. да я на себе все чувствовала рядом человек и я чувствовала что у него какой именно зуб болит например или где перелом был руками когда провадила получала болевой типа сигнал
Все чувстовать на себе и боль и сглаз и порчу (насчет проклятий я незнаю это наверное как сглаз), без ничего, руками это как называется целитель? Биоэнергетик? Сглазы сниматель ?
А вы думаете что они здесь прям так сидят и вот так запросто вас чему-нибудь научат? Если один и сидит из миллиона или миллиарда, действительно одаренный даже назовём, целитель, он себя ни за что не выдаст. Это надо сильно постараться найти такого дурака. К примеру у меня есть мелкие способности. Так крапулечки. И то, даже я не беру учеников, а если и беру, то цена поступков, требуемая мною, очень высока. На уровне подвигов Геракла я бы сказал. Вот вам мой совет. Не ищите все и сразу. чтобы вы не нашли, даже крупинку в пространстве, будьте рады и этому, не предавайте и не бросайте того, кто вам пусть крошечные, но хоть какие-то знания и мастерство предоставит. Не думайте лишь о собственной выгоде. Умейте принимать то, что пусть вам даже на первый взгляд покажется неприятным, странным и непонятным. Если не можете, не ищите. Потихоньку порой пытайтесь изменить свое мышление, взгляд на жизнь, ваш образ жизни, попутно пытаясь убрать хотя бы постепенно какие-то собственные недостатки, а они есть у каждого. И принимайте человека тоже с его недостатками. Научитесь слушать. Считаться с мнением того человека, с кем общаетесь. Прислушайтесь к тому, что я говорю. Потом очень сильно может помочь. Вам в ваших поисках
Иди на Битву экстрасенсов, там и найдёшь себе, кого надо.
ищите непременно
Куратора
значит ты переключилась сейчас на другое. если на деньги свой дар променяла - то он не вернётся к тебе.