Вопросы к Пять ночей у Фредди (FNaF)
Вобщем так. У меня с этой игрой появились вопросы.
Первый вопрос : Нам понятно что аниматроники из первой части атакуют нас из-за того что в них вселились души детей которых убил Фиолетовый Человек и после этого им кажется что мы являемся Фиолетовым Человеком. Про этих аниматроников понятно. Но почему нас также атакуют Игрушечные аниматроники, Балун Бой и Мангл? В них же вроде нет душ...
Второй вопрос: Когда мы проигрываем, мы видим скример, а что после этого? Как аниматроники убивают главного героя? (И сейчас не надо писать что у главного героя проблемы с сердцем и поэтому он умирает от скримера. Игр 5 и везде разные персонажи. Это тупая теория.)
Во-первых аниматроники атакуют нас из-за того, что видят в нас эндоскелет без костюма (об этом нам сообщает телефонный парень)
Во-вторых в разных частях разные охранники, а умирает игрок от того что аниматроники засовывают игрока в пружинный костюм и нас в нём давят механизмы.
У них есть функция, которая сканирует людей, иская базу данных, если это розыскиваемый человек, они либо нападают, либо сразу вызывают в полицию ( это конечно я не совсем понял, ничего не могу сказать ) и они начали конечно нападать на охранника
Первый вопрос: В них тоже душы.
Второй вопрос: Они появляются перед лицом и главный герой от испуга падает в обморок (игра закончена).