Вопрос адресован и мужчинам и женщинам. Буду очень признателен, если мне поможите полезными, конструктивными советами!
Вопрос в контексте возможно может показаться, что адресован мужчинам, но скорее всего тут нужна подход женского мышления, чтобы более точно понять нижеописуемое.
Представим такую сутиацию. Ты познакомился с девушкой в сети. Познакомился не на романтической нотке, а скорее с нитимным акцентом. Ясное дело, твое единственное желание пустой онанизм, поэтому подчеркиваю, что именно ее заинтересованность "в этом деле" было ключевым. Вообщем, познакомились для секса, зачем искать тут другие слова ))
Встретились в реале, несколько встреч, или свиданий. Назовите как вам удобно представить.
Короче, когда дело со временем начал приближатся к логическому этапу, тут ты понимаешь, что она начала включать "задний ход", ссылаясь на занятость, а вовсе и на какие то непонятный бред в духе "а как я после этого буду к тебе относится, а что если после этого все изменится?" и тд. (будто блеать ты ее заставляешь вспутить в НАТО и принять ряд регламентов) и тут ты начинаешь задумыватся: а не разочарована ли она в тебе? К чему все эти отговорки?
Вы познакомились не для создания семьи, не для обсуждения высшей математики или физики, а просто для секса. Ты понимаешь этого. Она отличнопонимает этого. Матерь божья! Ну что за фигня происходит с ней? Неужели она действительно передумала или была разочарована в тебе? Да в сети мы все "немножко не такие". Ей что, не хочется меня обижать и говорить это напрямую? В ее представлениях я был другим и в реале оказался совсем банальным и "немужественным"?
Вот объясните мне, уважаемые, какие выводы у вас из моих описаний? С удовольствием отвечу на Ваши дополнительные вопросы. Только бы понять что происходит? Да мне самому впадлу унижаться. не хочет бог с ней, не стаму я бегать за ней, что за дела вообще?
Постскриптум мелким шрифтом: ответы троллей и шутников будут скрыты.
Да потому что она полностью поняла твои желания, а у неё свои желания, которые в таких отношениях не реализуются. Поэтому задний ход. Советов нет, кроме как дальше искать.
Она наверное влюблена.