Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Lamborghini это как вообще??

Murlok Мастер (1948), закрыт 7 лет назад
Я сейчас не говорю, что что то хочу купить, то начнётся) мне просто интересно, можно ли вообще на этом по Москве ездить? Ну на б/у Ламборгини ещё можно как то накопить, а что дальше то?) просто говорят все, что большинство моделей просто даже через лежачего не проедут.
Лучший ответ
Левыч(недолюбленный,озлобленный) Искусственный Интеллект (112703) 7 лет назад
я скажу две вещи, которые может сказать в принципе любой более-менее разбирающийся в автомобилях человек.
не обращая внимания на затраты на содержание, у Lamborghini в условиях города всегда два недостатка.
1.их надо заправлять очень качественным топливом.
не просто "тока чисто 98 лить нада",а чистое качественное топливо со всеми стандартами.
по Москве с ее заправками и слошным разводиловом дофига таких заправок найдется?

и 2.Lamborghini производит СПОРТКАРЫ.
Машины, предназначенные для быстрой езды.
Стояние в многокилометровых многочасовых пробках на такой машине, от которых никуда не деться даже владельцам дорогих авто - мы ведь говорим не просто о "покататься",а в принципе ездить по городу - для таких машин просто убийственно.
Остальные ответы
- Ученик (82) 7 лет назад
После подсчетов налогов и комплектующих сам будешь "лежачим" ) Если конечно доходы позволяют.
инженер-механик ДВС Мудрец (19580) 7 лет назад
Дешевка одноразовая уже не в тренде
ботвун зира Просветленный (34271) 7 лет назад
Стандарт для лежаков 7см в высоту и не менее 30 в ширину! У ла
мбы клиренс 9! Но нашы градостроители ни гостов ни стандартов ни норм в глаза не видели !
Андрей ******** Оракул (76431) 7 лет назад
так у неё же пневма которая поднимает её
MurlokМастер (1948) 7 лет назад
Даже у б/у 2008 года?
Андрей ******** Оракул (76431) а почему бы и нет
Похожие вопросы