Помогите разобраться в жизни..
Началось все в раннем детстве, влюбились мы оба до безумия, лет по 8 было нам. Думали будем вечно вместе, так оно и длилось года 4. Потом мы повзрослели, было уже 12 лет. Он перешел в параллельный класс, мы с ним перестали общаться. Он сильно изменился, ну знаете, как обычно в этом возрасте, много понтов и тд. Хоть для меня, он уже не был тем мальчиком, все равно, мне надо было знать, что у него все хорошо. Так длилось еще года 2. В 14 лет, я познакомилась с другим мальчиком, он был очень хороший. Звали его также, занимался тоже футболом и был немного на него похож. Мы общались, я понимала, что ему нравлюсь, но в какой-то момент, просто сказала нет, потому что мне в голову взбрело, что моя первая любовь, у нас все еще может что-то быть. В этот же период, он (первая любовь) нашел себе девушку, они просто общались. Он такой человек, которого не сильно интересуют девушки, как других в его возрасте, он очень верный) Весной, следущего года, мы начали снова общаться, потом был один день, когда мы с ним сходили в кино, все было великолепно. Обнимались, целовались, но... на следующий день, он написал, я так не могу, давай будем друзьями. Так больно, не было никогда. Всю весну, он общался с той девочкой, гуляли, выставлял истории с ней, все их женили, хотя они даже не встречались. Мне было обидно, так как наши отношения, были секретом. Прошло лето, я опять начала общаться с тем парнем (который на него похож), на этот раз я решила не упускать шанс и у нас сейчас с ним очень странные отношения (нравимся друг друга). Тот, мой бывший, опять добавился мне в друзья и мы с ним переписывались и вспоминали детство, смотрели старые видео. Он расстался со своей, потому что знал, что не любит ее, просто симпатия была. В школе на меня смотрит, заходит на мою страницу постоянно (через приложения смотрю). В самый трудный момент, он оказывается рядом. Мне нравится мой другой, хоть он и не пишет мне, с ним я чувствую себя хорошо. Но и к первой любви меня, как магнитом тянет и всегда тянуло, я не знаю что делать! Я запуталась! Помогите пожалуйста, не надо писать, что я малолетка или шкура какая-нибудь, ведь я жду помощи.
Ну если в трудную минуту оказывается рядом, думаю с ним новерное) ну или сердце слушать надо
Я плакаль
Никто не в состоянии решить эту проблему кроме Тебя самой.
Лучше умереть стоя. чем жить в ящике
Слушайте сердце, оно подскажет....