Почему из магазиного фарша так много жира выделяется после приготовления?
По дате
По Рейтингу
Жир - это ещё не самое плохое. Я вот как-то палец порезал, йодом помазал и случайно этот самый магазинный фарш тронул (жена стряпала, кусок фарша на ложке остался) - йод посинел. Помнится в школе проходили, что это реакция на крахмал.
Вам продали жир по цене мяса А у нас большинство производителей продают воду по цене мясо фарш положишь на блюдо А с него вода вытекает
потому что вместо мяса они перекручивают жир.
это не жир, это вода
Я уже давно не покупаю магазинный фарш. После того, как мне подарили на ДР хорошую мясорубку. На этом мои страдания магазинно-мясной туфтой, которая называется "фарш" закончились!
Больше по теме