Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Почему из магазиного фарша так много жира выделяется после приготовления?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Жир - это ещё не самое плохое. Я вот как-то палец порезал, йодом помазал и случайно этот самый магазинный фарш тронул (жена стряпала, кусок фарша на ложке остался) - йод посинел. Помнится в школе проходили, что это реакция на крахмал.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Вам продали жир по цене мяса А у нас большинство производителей продают воду по цене мясо фарш положишь на блюдо А с него вода вытекает

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

потому что вместо мяса они перекручивают жир.

Аватар пользователя
Гуру
7лет

это не жир, это вода

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Я уже давно не покупаю магазинный фарш. После того, как мне подарили на ДР хорошую мясорубку. На этом мои страдания магазинно-мясной туфтой, которая называется "фарш" закончились!