Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Влюбился, но не могу подружиться вообще никак из-за некоторых факторов

Начну с этого, я не урод, но дело вообще в другом. У меня есть одноклассница и она мне очень нравится, вроде я с ней иногда разговариваю, но конечно же НА УРОКАХ когда она сидит со мной и все, в чем же одно но?
Я с 1 можно сказать не нахожусь в той компании и не имею какую-то огромную репутация, в связи с тем, что я не живу возле школы как они, так же есть такой фактор что у меня есть пол класса быдло, которая пытается шутить над моей фамилией, которая вообще не смешная ( есть такой фетиш в классе, быдло и идиоты просто) причем даже в 9 классе они это делают, и считайте пол класса гуляют вместе и они считайте друзья все тд и тп, щас вы напишите " напиши ей первый, начинай что-то делать и тд и тп",но если я начну что-то вроде этого делать, я же знаю, что будет, все девочки начнут говорить "что влюбился?" быдло издеваться и прочую хуйню говорить, что как раз таки и будет отталкивать её из-за моей репутации, она этого не поймет, я 3 раза прошел через всякие добиваться писать и прочее, вроде что-то шло, вроде потом шло что-то не так особенно когда они уходили из школы, когда я хоть как-то смог подружиться)) Я знаю, что она не так отреагирует скорее всего, короче скажу так : Если я начну слишком сильно выражать ухаживания, то потом весь класс этого быдла начнет прикалываться над этим, и я вообще не хочу чтоб потом это с ней делали, начнем с начала, когда я сказал, что получается я могу с ней поговорить, только когда мы сидим вместе, вроде что-то шутим, НО ТОЛЬКО когда я провоцирую это максимум) И ВОТ самое главное : На перемене ведь она ходит как раз либо с одноклассницами либо одноклассницами и пацанов из всей этой компании ( а в компанию эту входят поцы из 8-9 классов ) вообщем, я что должен подойти и встать рядом с ними, незнаю? Мне даже сложно это объяснить, там столько всего против этого идет вплоть с 1 класса ( Можно спросить проще : Как добиться её если ты вообще не из той компашки, а влиться в нее я поверьте вообще никак не смогу, просто поверьте на слово.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7лет

Сара Джессика