Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Сколько живут сперматозоиды? а в холодильнике при нибольшой плюсовой температуре они долго смогут прожить?

у сестры там какие-то проблемы с мужем, он приедет только на Новый год, не факт,что у нее в это время будет овуляция, она хочет как-то сохранить сперму мужа.. Это вообще реально? с ней столько проблем, она так парится,что у нее муж не хочет ребенка....
У меня скоро будет ляля, я бы ей напрокат его отдала у, лишь бы не страдала))))))))

так все-таки реально ли ей забеременеть таким образом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

пусть сексом на Новый год занимаются. Лучше всего сперматозоиды хранятся в самой женщине. В половых путях они могут жить от 3 до 7 дней (по некорорым источникам до 10 дней, но мне кажется это мало вероятно) , живут там себе спокойненько и дожидаются овуляции. Так что если у нее овуляция будет с 1 по 7 то вполне вероятно что они доживут

16лет

Помрут сперматозоиды за час и все. Неужто по-человечески нельзя? Подождать месяц-два, пока приедет

Мастер
16лет

как она эту сперму собирать будет?)))

Гуру
16лет

ну вот честное слово: вашей сестре больше совсем-совсем нечем заняться? как она себе это представляет?? ? такими делами в специализированных клиниках занимаются и конечно огромных денег такое оплодотворение неспроста стоит. и то не факт, что с первого раза забеременеть можно. а вы о холодильнике думаете...

Знаток
16лет

Недолго.. . Сперматозоиды через час сдохнут. Сперма окисляется на воздухе, поэтому нужно хранить ее в инертной атмосфере, например, в азоте или аргоне. Иначе "протухнет"