Как бы вы отреагировали?
В общем пообщался я с девушкой, подарил цветы ей)) как дурак)) узнал какая она внутри и перестал общаться ( это вкратце, там долго объяснять)
потом у неё на стене вконтакте появилась такая штука: Я пьяный в хлам, меня забрали в ментовку, помогите
я лайкнул эту запись и она мне прислала какую то ерунду, типо, что она мне загадает число, и я должен оставить себе запись, под этим числом. Она мне загадала число, а под тем числом было такое: Люблю заниматься любовью
я как дурачек выложил себе это на стенку: Люблю заниматься любовью, но это такое..
потом я скинул ей такую игру, она загадывает число, и ставит себе статус, что написано под этим числом, она там загадала допустим число 8, а под числом написано ( что она должна поставить семейное положение со мной вконтакте), она написала мне: бред, сорри, но я не хочу унижаться
я: в смысле унижаться?)) тебе поставить семейное положение со мной, это хуже, чем написать на стенке:" Я пьяный в хлам, меня забрали в ментовку, помогите",
она пишет: да
как бы вы отреагировали?
я ее удалил нафиг с друзей сразу
мне просто противно с ней общаться, с виду она миленькая вроде, скромная, а внутри это совсем другой человек
мне интересна ваша реакция)
Ну ее на хрен.... Никак не реагируй. Не заморачивайся даже.
таких много людей, которые ведут себя неадекватно. поэтому и сложно кого-то найти. эта неадекватность бывает замаскирована подо что угодно и в быту с таким человеком фиг договоришься о компромиссе.
Писюном ей по лбу