Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы отреагировали?

В общем пообщался я с девушкой, подарил цветы ей)) как дурак)) узнал какая она внутри и перестал общаться ( это вкратце, там долго объяснять)
потом у неё на стене вконтакте появилась такая штука: Я пьяный в хлам, меня забрали в ментовку, помогите
я лайкнул эту запись и она мне прислала какую то ерунду, типо, что она мне загадает число, и я должен оставить себе запись, под этим числом. Она мне загадала число, а под тем числом было такое: Люблю заниматься любовью
я как дурачек выложил себе это на стенку: Люблю заниматься любовью, но это такое..
потом я скинул ей такую игру, она загадывает число, и ставит себе статус, что написано под этим числом, она там загадала допустим число 8, а под числом написано ( что она должна поставить семейное положение со мной вконтакте), она написала мне: бред, сорри, но я не хочу унижаться
я: в смысле унижаться?)) тебе поставить семейное положение со мной, это хуже, чем написать на стенке:" Я пьяный в хлам, меня забрали в ментовку, помогите",
она пишет: да
как бы вы отреагировали?

Дополнен

я ее удалил нафиг с друзей сразу

Дополнен

мне просто противно с ней общаться, с виду она миленькая вроде, скромная, а внутри это совсем другой человек

Дополнен

мне интересна ваша реакция)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну ее на хрен.... Никак не реагируй. Не заморачивайся даже.

Мастер
7лет

таких много людей, которые ведут себя неадекватно. поэтому и сложно кого-то найти. эта неадекватность бывает замаскирована подо что угодно и в быту с таким человеком фиг договоришься о компромиссе.

Мастер
7лет

Писюном ей по лбу