Top.Mail.Ru
Ответы

Поговорим о вазоэктомии, как способе создания прецедента для манипуляции мужчинами? Любит ли женщина того, кого

многими женскими уловками подвигает к калечеству своей репродуктивной функции?
------------------------------
Ни для кого не секрет, что многие девушки выходят замуж за нелюбимых.
И вот они получили и жилье и обеспечиваются мужем, родили одного и парочку (и ищут способы отдалить мужа своего от родительской семьи, из ничего создают проблемы),
затем ласками и трясками уговаривают молодого мужчина стерилизоваться.
Заметьте, что не желая больше иметь детей ( именно от своего мужа или вообще?) не сами идут на перевязку труб, а мужа посылают на вазоктомию.
После этого, мужчина не сможет иметь детей, но сможет она (ведь с детьм мало ли что может случиться) !!
И теперь ей не надо изображать из себя лапочку и держаться за отца детей
ведь разведясь она получит ( как минимум половину дома ..построенного на деньги родителей мужа, а то и весь и алименты неплохие (не за нищего шла замуж)
и возможность шантажировать детьми ( выжимая из его семьи и него самого все соки).
Одна уловка и мужчина, от которого дама всецело материально зависела, становится зависимым от неё.
Вроде бы ангелочки на самом деле могут оказаться подлыми душами!
-------------
Обойдемся без указания имён.
---------
Родители мальчиков хотели бы вы, чтоб ваш сын будучи еще молодым подвергся стерилизации?
А вы, половозрелые мужчины, как бы отнеслись к предложению жены или любимой, сделать вас бесплодными?

Дополнен

Проблема возникающая после вазоктомии заключается не в том, что трудно восстановить семя проводящие канальцы, а в том, что организм перестает вырабатывать сперматозоиды.
Через 5 лет после операции, восстановление вообще невозможно,
до 3 лет возможно, но не всегда.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Вы недоцениваете иностранцев) если будет развод, то в той ситвации как сейчас, она останется без детей)

Оракул
7лет

Я отрицательно ко всему этому отношусь (исключение только по здоровью). Есть методы защиты, при которых не надо ничего "отрезать".. Я кошку не смогла стерилизовать, рука не поднялась, а уж про человека вообще молчу. А тот человек, про которого Вы пишите, больше заливает мне кажется. И не кажется мне абсолютно счастливым и без проблем. Человек у которого всё хорошо и есть близкие (понимающие) не будут тут каждый чих обсуждать.

Искусственный Интеллект
7лет

непонятная какая то история про осла без характера, без воли, который не смог аработать на презервативы и пошел на на процедуру поблеивая, как овца и рассказывающего про какие то доходы)))) Человек, который сам зарабатывает -все же не модет быть таким тупым, как описано в ваше рассказе, тут или просто тупой и нищий или врет как сивый мерин -заставили его, уловка, вот дурачок то, аааа)))

Мыслитель
7лет

Svinstvo eto.Ja znaju, o kom vi....
Odin- nedotepa....drugaja - mnogo vret.
A mozet i seichas vret.

Мудрец
7лет

Я думаю, эта операция довольно редка. Статистики не знаю, но предполагаю. А нам, женщинам жрать гормоны тоннами, или на аборты бегать - это лучше? После определенного возраста далеко не каждый хочет иметь детей. Я ТОЧНО не хочу больше, например, мне за 40. А презерватив - да. довольно надежен, но все-таки не 100%. может порваться. На аборт бежать? Я не отношусь к своему организму, как к кошачьему - сбегала, поскребла там себе у врачей, дальше побежала.