Успокойте мою нервную систему, пожалуйста!
Не знаю как успокоиться... уже вторую неделю хожу и не могу понять что со мной происходит. На дворе осень, а так, как осень это нормальная погода, чтоб легко под простыть, у меня дня 3-4 до сегодняшнего дня была по вечерам только маленькая температура - 37,2 - 37,3. К слову, в 2004 году, у меня была черепно-мозговая травма. Была операция, и остался шрам на правой стороне головы. В течении всех этих лет, ничего почти не беспокоило, кроме маленьких головных болей. Но все бы ничего, но вчера с утра (27.09), я пошла мыть голову, и когда принялась мыть, я почувствовала, что при легком касании одного участка кожи на голове (чуть выше шрама, сбоку по правой стороне головы, в волосах) создавалось впечатление, будто ударилась этим участком, и боль отдает, как синяк. Сильно на этом не заострила внимание. Прошел день, и когда вечером я вспомнила о случившимся утром (28.09), я потрогала этот участок, и у меня уже на том месте появился бугорок, типа шишка. Она так же болела, как и с утра, только чуть побольнее было. Меня это уже за волновало. Всю ночь, я просыпалась от того, что было больно лежать на правой стороне из-за этой шишки. Утром, я проснулась и когда пощупала, она опять стала побольше, чем была вчера вечером, и боль все так же осталась. Решила зайти к врачу после учебы (в обед) но врача не оказалось. Головных болей нету, кроме того, что болит часть головы, где эта шишка. Днем температуры нету, давление в норме. Никаких лекарств не пила. К врачу пойду завтра обязательно с утра. Вечером, мама посмотрела, и заметных признаков нету, ну то есть, это не фурункул и ничего в этом роде, что могли бы сразу заметить. К вечеру, как обычно, поднялась маленько температура (37,1). Сразу скажу, до вчерашнего дня, я головой не ударялась, не билась, это прям 100%. Я знаю, что все точно скажет врач, но на душе прям не спокойно. Может накручиваю себя? Уже всякие мысли плохие лезут в голову ( Подскажите, что это может быть, чтоб успокоить себя маленько и не забивать голову, негативными мыслями. Заранее, спасибо большое за ответы!
если есть сомнения и болит шишка - мрт нужно сделать
"сон лучшее лекарство для головы"