Top.Mail.Ru
Ответы

Курьерская компания СДЭК отправила мою посылку обратно не известив меня о её приходе. как это могло произойти?

ещё в июне месяце на AliExpress заказал себе блок питания. долго ждал - он мне очень нужен. после двух месяцев он так и не пришёл. продавец продлил мне защиту продавца ещё на 2 месяца которая уже подходит к концу. на днях связался с компанией СДЭК доставляющую мою посылку. они сообщили что моя посылка отправлена обратно в Китай причину не указали. мне интересно почему они даже не солизволили выслать мне извещение о приходе моей посылки чтобы я её забрал?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

сдэк одна из самых заднеприводных компаний по доставке, хужее только ДПД. на почту они не доставляют, а должны были доставить на квартиру, предварительно отправив смс и позвонив вам на указанный мобильник.

Ученик

Такая же история с сдэком, твари, безмозглые, одно слово, а может и посылочку спëрли.

Знаток
6лет

Постоянно на протяжении уже около года пользуюсь услугами Сдэка и могу сказать о них только хорошее, все приходит и отправляется вовремя, посылочками хорошие цены, все в целости и сохранности, все супер! А вот по поводу ДПД соглашусь, это сущий АД!!! Сроки грубо нарушаются, посылки на складе валяются как попало, месиво просто, работники сами не могут ничего найти, постоянно мятое приходило, у знакомых тоже все порченное, царапанное и т. п.