Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста выбрать тему для экономического проекта

Елизавета Петрова Ученик (147), на голосовании 7 лет назад
Мне нужна интересная тема для проекта по экономике. Нужно провести экономическое исследование и сделать небольшое "открытие". Например (пример моего учителя), учитель пошел в Макдоналдьс и узнал что цена за бургер с двойной говяжьей котлетой дешевле чем цена бургера с одной котлетой (вроде такой же) ну и провел расследование почему так получилось. Мне нужно сделать "открытие" (назовем зто так) вроде этого, не обязательно сопостовлять цену товара или услуг, главное чтобы у "открытия" была какая-либо связь с экономикой, а тема очень интересной и необычной (студентов очень много, надо как-нибудь выделиться с темой). Понимаю, что раз уж это исследование, то мне надо все самой сделать, но прошу вашей помощи подсказать мне интересную тему, вдруг у вас найдется что-то необычное и очень интересное! Заранее спасибо.
Дополнен 7 лет назад
ЗАПЛАЧУ ЕСЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПОМОЖЕТЕ С ПРОЕКТОМ
Голосование за лучший ответ
Василий Овсянкин Мыслитель (9186) 7 лет назад
Зайди, помогу! И Я КРАЙНЕ СЕРЬЁЗНО.
Елизавета ПетроваУченик (147) 7 лет назад
куда зайти?
Василий Овсянкин Мыслитель (9186) А ты красивая? :) Есть ВК? vk.com/Aurangzeb Если нет, тут фотку оставь.
Мерлина Ле Фей Оракул (52592) 7 лет назад
То есть вы хотите, чтобы кто-то сделал за вас "открытие", придумал для вас что-то необычное и интересное. А вы будете думать, что это вы "всё сама".
тема для открытия... или наводка
думаю это разные вещи
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6604124) 7 лет назад
Эко-сумки против полиэтиленовый пакетов, чем вам не тема!
станислав горбиков Профи (687) 7 лет назад
Экономическая не рентабельность РФ при нынешней экономической политике (тема убойная, но вряд ли допустят до защиты))))))))))
Виктор М Оракул (51256) 7 лет назад
Вам нужна экономическая тема. Можно указать массу конкретных примеров, почему страна ставшая на рыночный путь не может быстро добиться экономического успеха. Эта тема гораздо интереснее чем говорить про цены на котлеты.
Максим Котенко Гуру (2658) 7 лет назад
Вот крутую тему вам подгоняю: "Криптовалюты, альтернативная энергия, электромобили! Как это повлияет на экономику будущего!"
Похожие вопросы