Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем нужна торговая стратегия на фондовом рынке?

кредит хочу Ученик (68), на голосовании 7 лет назад
я например хочу внутри дня торговать, совершать сделок 10 по одной бумаге, с наценкой 3 рубля на лот, на бумаге сбербанка это вполне реально сделать. торгую внутри дня по уровням, поглядывая на дневной график, часовой, 5 минутный и минутный.
Голосование за лучший ответ
ООО Логос Мастер (1648) 7 лет назад
иди уроки делай завтра в школу
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 7 лет назад
30 рублей в день... неплохо для начала... Это пока флет идет... а если тренд попрет, да не в твою сторону?... тут все просчитывать надо...
ЗЫ: у меня где-то 9-10 баксов в день... не зависимо от тренда. Но форекс.
финансовый аналитик-любительУченик (10) 7 лет назад
форекс это для не меня, я там быстро сольюсь депозит свой. торгую на фондовом там мне спокойно от того что я могу быть как инвестор тупо купить и держать акции, а на валютном такое не прокатит
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) Там что, нет платы за перенос позиции на следующие сутки?... по идее можно на свопе много слить... Держать позиции по месяцу... как-то слишком муторно.. У меня тоже в день где-то 10-15 сделок в среднем. Если говоришь, что сольешь быстро... значит ты пытаешься играть, а не работать... Игра - в 99% случаев гарантирует слив.
Виктор М Оракул (51256) 7 лет назад
Стратегия нужна человеку, а для биржи она не нужна.
Андрей Старовольцев Мудрец (12994) 5 месяцев назад
Грамотная спекулятивная торговля акциями осуществляется тоже в рамках стратегии. Если полагаться только на интуицию и сиюминутные факторы, то шансов заработать мало, по личному опыту это говорю. Тут почитай про долгосрочную торговлю, она более эффективна, но инвестировать по ней желательно хотя бы пару сотен тыс.
Похожие вопросы