Играл в The Forest на ноутбуке, после двух часов игры зависла игра и появились странные ужасные звуки!
Вчера купил игру The Forest и начал играть с другом. После двух часов игры у меня резко ужасно начала тормозить игра ( и весь компьютер ) и появились странные ужасные звуки, искажения и скрипы в наушниках!
Мне было очень страшно за свой ноутбук ( так как отдал 2 месяца назад огромные деньги за него ), я выключил игру через диспетчер задач и за игрой выключился стим. Компьютер стал жутко работать, тормозить но все решилось после перезагрузки ноутбука.
Вероятно ли что движок на котором написана игра The Forest ломает компьютеры? Игра у меня не тормозила, хоть она и должна тянуть на выше средних я все ровно ставлю в любых играх низкие настройки ( чтобы не нагружать процессор ).
Мой ноутбук : Acer Aspire ES 15
Intel Pentium Quad Core Processor N3710 ( 2.56 GHZ, четырехядерка )
Оперативки: 4GB DD3 L Memory
Видеокарта: NVDIA GeForce 920MX with 2GB VRAM
Игра очень понравилась но наверное в нее лучше не играть, боюсь спалить ноутбук такой игрой.
Ваше мнение?

ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ: Вчера мне было предложено запустить игру в разных разрядностях. Возможно это из-за того что я запустил 32 битную игру? Так как система имеет 64 битную разрядность
Просто этот ноутбук не для игр.
Похоже процессор перегревается, уходит в тротлинг и начинает тормозить.
разумеется игры "ломают" ноутбуки. Вечный перегрев - удел этой байды
нагрелся сильно
Звуки конкретно из игры?
Типа аборигены орут?
Если да, то должно быть игра багнула, я в этом не шарю особо, таких случаев не было
Но с другом играли, у него игра несколько раз подряд зависела и вылетала, звуков небыло вроде
"Вероятно ли что движок на котором написана игра The Forest ломает компьютеры" - нет, не ломает.
"но наверное в нее лучше не играть, боюсь спалить ноутбук такой игрой" - не спалишь, но возможно сократится ресурс из за высоких температурах. На бюджетных вообще не желательно в игры играть, там система охлаждения не предусмотрена для этого.
Возможно не хватает оперативки, тогда увеличь файл подкачки. Возможно перегревается ноутбук, тогда меняй термопасту и чисть от пыли. Можешь купить охлаждающую подставку.
Либо проблема с драйверами. Ставь последние с сайта производителя.