Зачем и для чего нужен диск: C и диск: D на компьютере? Что делать если на диск: С 15,0 ГБ свободен из 249ГБ это плохо?
Короче говоря, я случайна по наскочал разных игр интересный на компьютер в том числе и хоррор, потом программы для монтажа видео и фотографии, потом скачал 20 разных версии игр Yandere Simulator и каждая из них по 50-60 с чем-то тысяч ГБ занимает! И много смешных мемов на память ещё скачал. У меня в папке "Загрузки" всего элементов 1000 и один из них ОЧЕНЬ много ГБ занимает и из-за одного файла я уже не помню что это НЕ ОДНА игра не ГРУЗИТСЯ и все ЛАГАЕТ! Что делать? Может мне надо удалить лишние, ну вы понимаете я такие смешные картинки увидел и решил скачать потом поделится с друзьями !)
Там так много смешных и забавных мемов, я только что узнал что есть такой мем " Дед отщельник (извините за ошибку) " вроде этого ...короче какая-та ДИЧЬ !
Ах, да ещё скачал 5 хоррор игр и это: фнаф 1, фнаф 2, фнаф 3, фнаф 4, и Слендер Мен! Самый страшный мне показался про слендер мен он так неожидан появлялся, АЖ ДО УСРАЧКИ! И это меня напрягает! Вообщем думаю удалить все игры! В 1 часть фнафа я прошел до 4 ночи, а во второй части до 5 ночи, а в третий части до 3 ночи, в 4-ой части проигрывал.. это странна..)
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я ДУМАЮ Я СЛИШКОМ МНОГО СКАЧАЛ РАЗНОЙ ПАРАШИ, И ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ УДАЛЮ ВСЕ ЭТИ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ И ИГРЫ, А ТО ВДРУГ ВИНДА ПОЛЕТИТ, А ЕСЛИ С КОМПОМ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ МНЕ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ...ПИСЕЦ! (Если что это такое животное !)
Короче помогите!)
А ещё ...эм.. я не знаю что и сказать! Короче жду ответа!

то что не картинке - не совсем хорошо но и не критично
Твоя ошибка в том, что ты всё хранишь на диске С
Диск Д как раз делают для хранения файлов и не системного програмья
На втором разделе у тебя целых 1.5 ТБ. Почисти системный и используй раздел E.
а слабо указать путь загрузки в диск D?
Как правило на раздел C ставят систему, а раздел D служит как место для хранения файлов, если придется переустанавливать систему или система глюканет, нужные пользователю файлы (аудио, фото, видео и тд) останутся на разделе D, а C пойдет под снос.
По этому как правило разделу C дается не много памяти (тупо под систему + запас для ПО) в отличии от раздела D - ему отдается вся оставшаяся память.
ставь игры на D (в вашем случае - диск Е) диск.. создай папку Game и ставь их в нее.. нефиг системный забивать