Top.Mail.Ru
Ответы

Приложения, похожие на Adobe Photoshop Sketch

Очень-очень нужно сделать на фотографии эффект мазка кистью. Но на скачать не могу, ибо : 1) у меня андроид на котором меньше гб памяти 2) приложение не поддерживается на моем андроид, а обновить не могу, т. к. нет обновлений системы 3) на симуляторе андроид для компьютера тоже не поддерживается. Надеюсь на помощь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет

на компьютере?
ArtRage Studio - пакет для живописи, предназначенный для того, для того, что бы обеспечить реалистичные результаты, используя методы рисования на холсте различными инструментами, такими например как ручки, карандаши и мелки.

Cool Paint имеет простой, удобный в работе интерфейс, забавные звуковые эффекты, и кнопки мультипликации, которые помогают пользователям легко использовать программу.

Mischief - оригинальная программа для цифровой живописи и рисования с возможностью использования графического планшета, которую можно бесплатно скачать.

PD Particles - этo «лeгкий и вeceлый кoмпaньoн для pиcoвaния» для ocнoвныx пpилoжeний, paбoтaющиx c изoбpaжeниями.

Tux Paint - эта привлекательная програмка повысит ваши шансы сберечь любимые обои от художеств детей.

TwistedBrush Pro Studio - очень интересная программа-рисовалка. Может использоваться как профессиональными художниками, так и обычными пользователями.

Paint Tool SAI - простое и удобное графическое приложение, ориентированное на художников, работающих в стиле аниме и манга.

Graffiti Studio - Программа для создания граффити. Можно что-нибуть покалякать, а можно и шедевр нарисовать.