Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого мяса традиционно готовится начинка для чебуреков?

Динар Янгиров Ученик (119), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
дракон огневик Профи (583) 7 лет назад
Традиционно чебуреки это блюдо тюркских и монгольских народов и у них для начинки использовалась баранина. Так же чебуреки являются очень популярным блюдом у кавказских и закавказских народов. А так как там очень много народов мусульманской религии, то обычно для начинки используют говядину или баранину.
П Знаток (495) 7 лет назад
у нас, на остоновке 40% говядины, 30%птицы (не знаю какой), остальное тоже, Но очен вкусно
البينة Искусственный Интеллект (119182) 7 лет назад
По традиции-только и только баранина, а уж народ как пожелает, ни всем нравится вкус и запах баранины.
Genaddi.FA Просветленный (40774) 7 лет назад
Изначально была баранина. Затем когда она стала дороже другого мяса, стали использовать смесь говядина+свинина или только свинина... (Грузия)
Злая Фея Оракул (73534) 7 лет назад
Традиционно готовят из такого мяса, блюда из которых любят те, кто будет есть чебуреки, хоть из крысятины делайте, если такое мясо предпочитаете остальным видам.
задумался Мастер (1108) 7 лет назад
50 на 50 говядина и индюшка.
Похожие вопросы