Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Печать на крафт бумаге лазерным принтером?

Skuper Мастер (1112), на голосовании 7 лет назад
Есть лазерный принтер, есть крафт конверты, вся моя печать на них стирается, не полностью конечно, но стирается. Крафт бумага не для лазерных принтеров? На ней только струйным? Или можно что то придумать?
Голосование за лучший ответ
printmechanic Просветленный (49674) 7 лет назад
в дровах надо выбрать материал для печати (если такое есть) для автоматического изменения температуры узла закрепления, но подавать по 1 конверту.
SkuperМастер (1112) 7 лет назад
Есть только тип бумаги, как бы крафт нет, но пробовал разные, один хрен, может тонер в принципе держаться на ней не может?
printmechanic Просветленный (49674) не припекает тонер, ибо нагреватель в узле фиксации находится внизу (под бумагой), по этому толщина бумаги не дает "прижеччь" тонер. Температура 190град С. Картридж (тонер) чей? типа заправленный (дешевый)? - может не давать желаемый результат....
pro Знаток (283) 4 года назад
Я точно знаю, что для крафт-печати хорошо подходит флексопечать. То бишь, печать быстровысыхающими жидкими красками с помощью эластичных печатных форм. Такую услугу можно заказать много где – например, на https://pack24.ru/. Тут точно печатают на крафт-пакетах (заказывали, знаем). Но, полагаю, можно поговорить с руководством по поводу печати на конвертах. Разница-то небольшая. Правда, тираж изготовления там от 3000 штук, но для среднего и крупного бизнеса это оптимальный вариант.
Александра Знаток (395) 7 месяцев назад
Помогает обычный утюг поверх печати прогладить на высокой температуре через бумажку
Похожие вопросы