Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли малиновое варенье при бронхите? Можно ли малиновое варенье при бронхите?

Проверка Стима Ученик (38), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Скотт Бурбон Мастер (2181) 7 лет назад
МОЖНО малиновое варенье при воспалении горла, нельзя есть МЁД категорически при кашле. Он сушит слизистую.
А вареньем - хоть облейся. Только сильно потеть начнешь, оно обладает жаропонижающим эффектом.
К.БальмонтВысший разум (270225) 7 лет назад
Точняк! - сам неделю назад простудился и лечился именно малинишным вареньем, с горячим чаем ложе 5-6 выпил - и под одеяло спрятался... Наутро - никаких соплей, никакой простуды, и вдобавок - голова свежая! :-)
Скотт Бурбон Мастер (2181) Известное народное жаропонижающее на Руси...
Остальные ответы
EvgTich Искусственный Интеллект (126439) 7 лет назад
А почему нет? Малиновое варенье хорошо помогает при простуде и способствует потоотделению.
Вивианн Мыслитель (6895) 7 лет назад
Да, малиновое варенье, особенно разбавив теплой водичной - народный аспирин
Veter Peremen Искусственный Интеллект (146683) 7 лет назад
да можно, почему нельзя то. только малина вызывает потливость и нужно беречься от сквозняков.
еще при бронхите хорошо делать ингаляции с небулайзером и определенным раствором лекарств. быстро помогает.
Прынц Артём Оракул (62993) 7 лет назад
Можно, но от бронхита оно мало помогает
Лариса Мирская Знаток (275) 7 лет назад
Народная медицина никогда не бывает лишней при лечении подобных заболеваний. Не то что некоторые лекарства-пустышки. Я при простуде арбидол принимала и долечилась таки образом до бронхита. Думаю малина и та дала бы лучший результат.
Похожие вопросы