Памелка Андерсоновна
Мудрец
(19175)
7 лет назад
ты свои наблюдения базируешь на нескольких женщинах, остальных вообще в рассчет не берешь. по такой аналогии я не могу сейчас кататься на ламборджини, потому что у меня для этого нет бабок, но я ее обязательно угоню, потому что хочется ж покататься
Гигантский Винни-Пух
Искусственный Интеллект
(131671)
7 лет назад
Вы тут про кого писали-то? Про светских львиц поди? В деревне полно баб которые в 40 лет забывать стали как живой пенис выглядит))) Им дай любого-лишь бы не бухал и раз в месяц трахал! -и все отлично. Какой нафиг статус? Насилуют дебилы-которые попросить не могут! Попроси-дадут!
Сумрачный ассасин
Оракул
(61151)
7 лет назад
У вас чушь в голове, изнасилование это не акт секса это акт насилия. Психология насильников хорошо изучена, их мало интересует что чувствует жертва, насильникам свойственно пренебрежение чужими чувствами, даже черствость.
Поступки женщины в плане выбора полового партнера тут мало роли играют, так как насильнику они не интересны. Его интересует доминирование над жертвой.
White_balance
Просветленный
(22992)
7 лет назад
я даже не хочу вникать в психологию насильника. Иметь с человеком физ близость без его согласия - это в любом случае извращение, это ненормально.
Бог создал людей с возможностью и желанием иметь сексуальные отношения. Но он показал, что они возможны только между мужем и женой, по взаимному согласию.
и да, если насильника что то бесит, пусть бесится сколько ему влезет, причем тут другие люди? Нельзя делать людей заложниками наших личностных проблем, вымещать на них злобу, агрессию и т. д.
.
Гуру
(3701)
7 лет назад
какие смешные и дешевые самооправдания.... своей слабости и тупости, ну и обезьяньей похотливости. ) жесть, чего токо не придумают эти мужики. )))
L_e_xПросветленный (29337)
7 лет назад
обидно же однако, когда с тобой не хотят общаться только потому-что ты не такой умный, не такой уверенный и вообще не соответствуешь её ожиданиям и тем параметрам идеального мужчины. МЕня лично задолбало что моё поведение постоянно сравнивают с поведением других мужчин. Я ДРУГОЙ ЭТО ПОНЯТНО!!! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ!!!! Я ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!! Я УНИКАЛЬНЫЙ!!!! Я ИМЕЮ ПРАВО НА ТО ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЙ ОПЫТ!!!
black cat
Оракул
(85067)
7 лет назад
И кому обычно мстит такой насильник? Ни в чём не подозревающей, не знакомой женщине, которая тихо идёт вечером домой с работы? Женщина, которую он даже не знает? Да уж... С таким подходом у тебя ни кого не будет.
Насильник это мужчина, которого бесит такой подход к выбору. Он бесится от того что мужчин отвергают, не давая им шанса себя проявить, доказать что они тоже хорошие, перспективные мужчины. Насильник мстит этой стерве за всех мужчин, с которыми она не желала общаться, только из своих меркантильных соображений.