Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только что понял почему мужчины насилуют женщин. Психология насильника.

L_e_x Просветленный (29337), закрыт 7 лет назад
Причина оказалась в том, что с возрастом женщины очень жёстко фильтруют мужчин, они проверяют статус, интеллект, уверенность, юмор, опыт, поведение. Естественно все эти критерии должны быть высокими. И тогда она соблаговалит пообщаться с этим мужчиной. Конечно она может сделать вид что он ей очень нравится и будет пытаться его соблазнить. Сразу скажу что таких мужчин немного, однако бывают средние варианты, с которыми она просто трахается, пока не найдёт более статусного мужчину. Могу сказать как она будет себя вести в обществе из 10 мужчин, в котором нет ни одного статусного мужчины. Она будет демонстрировать недоступность, пренебрежение, игнорирование, сарказм, будет показывать какая она стерва, чтобы отпугнуть от себя претендентов на общение. Для секса естественно она будет открыта только для самого статусного мужчины. Если всё логично, тогда читаем далее.

Насильник это мужчина, которого бесит такой подход к выбору. Он бесится от того что мужчин отвергают, не давая им шанса себя проявить, доказать что они тоже хорошие, перспективные мужчины. Насильник мстит этой стерве за всех мужчин, с которыми она не желала общаться, только из своих меркантильных соображений.
Лучший ответ
NamaSte Мастер (2139) 7 лет назад
Насильника подавляли женщины (не только) всю жизнь.
Остальные ответы
Gev Гуру (2838) 7 лет назад
Я, конечно, не феминист, но это пiздец.
ирина петрухина Просветленный (24030) 7 лет назад
А если он мстит все подряд? Даже девочкам?
Памелка Андерсоновна Мудрец (19175) 7 лет назад
ты свои наблюдения базируешь на нескольких женщинах, остальных вообще в рассчет не берешь. по такой аналогии я не могу сейчас кататься на ламборджини, потому что у меня для этого нет бабок, но я ее обязательно угоню, потому что хочется ж покататься
Сила Разума Мудрец (17368) 7 лет назад
с возрастом женщине мешает "давать" уже не отсутствие у мужчины желания что то платить за секс но и появляющиеся у нее комплексы.
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131671) 7 лет назад
Вы тут про кого писали-то? Про светских львиц поди? В деревне полно баб которые в 40 лет забывать стали как живой пенис выглядит))) Им дай любого-лишь бы не бухал и раз в месяц трахал! -и все отлично. Какой нафиг статус? Насилуют дебилы-которые попросить не могут! Попроси-дадут!
PostScriptUmГений (58101) 7 лет назад
бабы эти небось пьющие?
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131671) Мужики у них были пьющие и малоебущие.
Сумрачный ассасин Оракул (61151) 7 лет назад
У вас чушь в голове, изнасилование это не акт секса это акт насилия. Психология насильников хорошо изучена, их мало интересует что чувствует жертва, насильникам свойственно пренебрежение чужими чувствами, даже черствость.
Поступки женщины в плане выбора полового партнера тут мало роли играют, так как насильнику они не интересны. Его интересует доминирование над жертвой.
White_balance Просветленный (22992) 7 лет назад
я даже не хочу вникать в психологию насильника. Иметь с человеком физ близость без его согласия - это в любом случае извращение, это ненормально.
Бог создал людей с возможностью и желанием иметь сексуальные отношения. Но он показал, что они возможны только между мужем и женой, по взаимному согласию.

и да, если насильника что то бесит, пусть бесится сколько ему влезет, причем тут другие люди? Нельзя делать людей заложниками наших личностных проблем, вымещать на них злобу, агрессию и т. д.
Slawa SynopsisГуру (4760) 7 лет назад
а как показал ?
White_balance Просветленный (22992) изложил в Библии четкие и понятные нравственные нормы.
. Гуру (3701) 7 лет назад
какие смешные и дешевые самооправдания.... своей слабости и тупости, ну и обезьяньей похотливости. ) жесть, чего токо не придумают эти мужики. )))
L_e_xПросветленный (29337) 7 лет назад
обидно же однако, когда с тобой не хотят общаться только потому-что ты не такой умный, не такой уверенный и вообще не соответствуешь её ожиданиям и тем параметрам идеального мужчины. МЕня лично задолбало что моё поведение постоянно сравнивают с поведением других мужчин. Я ДРУГОЙ ЭТО ПОНЯТНО!!! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ!!!! Я ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!! Я УНИКАЛЬНЫЙ!!!! Я ИМЕЮ ПРАВО НА ТО ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ НОВЫЙ ОПЫТ!!!
. Гуру (3701) мда.... в мире полно всего обидного, а для дураков слабых и закомплексованных и подавно.. и чего теперь? ну давай я пойду всех мужиков вилкой в глаз потычу, за то что не посмотрели в мою сторону, и прочих людей что не сделали то что я хочу... ай яй яй... ну пойди вообще весь МИР грохни, чтоб комплексы свои победить ))) Не надо ТВАРЯМ оправдания лепить, если ты не сам такой. ) хотя... судя по тому истеричному бреду что ты написал, ты именно такой.. слабак и никчемность, и тебя надо ставить на учет. да всем плевать на тебя.... делай что хочешь и не донимай других, вот и все.... а люди всегда будут сравнивать, оценивать и т. д, и выбирать лишь тех кого они считают лучшим, интересным и они НИЧЕГО тебе НЕ ДОЛЖНЫ... особенно женщины, запомни это ТВАРЬ . И пока ты не уникален, ты убогий ШАБЛОН.
Slawa Synopsis Гуру (4760) 7 лет назад
По существу здесь охарактеризован ( и то плохо) один из двух основных типов насильников. Дорабатывай концепцию, изучай психику
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1488489) 7 лет назад
По Вашему получается, что насильник закомплексованный садист. У женщины есть право выбирать того, кто ей больше подходит. У мужчины есть возможность доказать, что он достоин. Без насилия.
Slawa SynopsisГуру (4760) 7 лет назад
всё верно
L_e_x Просветленный (29337) не всё, право есть, однако речь об отношении
black cat Оракул (85067) 7 лет назад
И кому обычно мстит такой насильник? Ни в чём не подозревающей, не знакомой женщине, которая тихо идёт вечером домой с работы? Женщина, которую он даже не знает? Да уж... С таким подходом у тебя ни кого не будет.
L_e_xПросветленный (29337) 7 лет назад
так обычно и бывает
black cat Оракул (85067) вот и ты оправдываешь таких?
Похожие вопросы