Мой двоюродный брат рассказал мне историю реальную как он видел призрака. Что это может быть?
У моего брата есть сестра. И однажды утром он вышел покурить сигарет... из дома рано утром, было еще темно. И видит на дороге стоит его сестра, он подошёл к ней коснулся её рукой (она была материальна вот в чём весь шок) и сказал, мол ты чего не спишь стоишь тут, она сказала мол не спиться постою тут немного. Мимо прошёл человек в странной шляпе.. они посмеялись, потом он сказал пойдём. Она сказала мол я постою минутку и тебя догоню... но потом брат зашёл домой и... увидел свою сестру спящей в кровате... но ведь он говорил с ней перед тем как зашёл (точней не с ней а с чем то замаскированным под неё) ..ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!! Да и сестра сказала что спала... и это было реально так ибо он болтал с ней, и только зашёл домой и она спала в кровате. Что это значит и как это вообще? И всяких странных историй у него было полно... что это может значит. Это реально брат не угорал. Ему 18 лет а мне 21...мне кажется в 18 лет он бы все свои детские кошмары списал на шутку а с ним такая херня уже лет 5 и он это помнит и серьезно.
Дополненбрат живёт возле леса в доме
Вряд ли кто-то вам даст полноценное объяснение, но чтобы немного освоиться с этими мирами - полезно почитать Кастанеду.
Может это были ОС, а не реальность...
реально то во что веришь
кредендо видес
увидев поверишь