Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу набить тату покойного лучшего друга! нужен совет...

прошло чуть больше как год погиб мой лучший друг... друг с садика, друг который был мне как братом, который ни когда ни кидал и не оставлял в обиде! любая помощь, что я, что он, готовы были примчать в любое время суток, где бы мы не были! той весной, в сентябре 2016-го года он погиб в аварии, мне до сих пор не верится! вообщем я хочу набить татуировку с датой смерти, например- 00.00.0000 БРАТ, ВЕЧНО БУДУ ПОМНИТЬ! что то в види этого, скажите, можно ли такое набить, или же если есть идеи по лучше подскажите!

Дополнен

осенью. прошу прощения!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Что ушло, то ушло. отпусти Надей лучше бабочку на пояснице

Знаток
7лет

Лучше не дату, на мой взгляд, а какое-то памятное событие например.. К примеру вы вместе когда-то хорошо потусили и порвали чей-то баян, так вот можно отрисовать как захочешь этот баян и набить его) Вроде бы просто картинка, но для тебя память, причем приятная, а не дата смерти. В общем пиши, можем что-нибудь придумать недорого.

Ученик
7лет

Доброго времени суток! Вы должны понимать, что тату на всю жизнь! Подумайте хорошо, присмотритесь http://kissmytattoo.ru/ может найдёте что нибудь по лучше! Удачи Вам!

Просветленный
7лет

"Христианская церковь не рекомендует делать татуировки в память о погибших людях. Позиция религиозного учения ясно выражена в следующем высказывании: «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен» (Левит 19:28)."