Галина Михайловна
Оракул
(55025)
6 лет назад
Хрен в грибы никогда не добавляла. листья дуба и/или вишни тоже не стала бы добавлять. гвоздика, перец душистый и горошком, чеснок, укроп, листья черной смородины. на рынках продают бабули наборы для консервирования, в магазинах тоже пакетики приправ и специй для грибов, помидоров, огурцов.
GBBGalinaЗнаток (338)
6 лет назад
Спасибо. Хотела сегодня их приготовить, но вероятно придется завтра. А как можно сохранить до утра почищенные и мытые белые грибы?
Eco-EdaПрофи (518)
6 лет назад
В нашем интернет магазине Эко-Еда продаются именно такие грибы, только соль и специи, никаких консервантов. Грибы именно солёные, а не маринованные.
Chilly Willy
Оракул
(59785)
6 лет назад
а рынка то нет что ли рядом? на рынках бабки продают букет готовый для засолки за 50 р. (там уже всё сразу собрано для засолки, можно сразу закладывать такой букет).
как то одно время такие готовые наборы были и в магазинах обычных.
Andro Luporez
Оракул
(62577)
6 лет назад
По сути для соления грибов ничего не нужно. Только грибы и соль. Ну укроп еще можно положить, если солите не грузди и рыжики, а белянки, волнушки и т. п. грибы, обладающие не очень выраженным вкусом.