Подскажите пожалуйста, что делать ?
В общем пару раз был секс с девушкой, мы с ней дружим хорошо, общая компания... О нас никто не знает, для меня это просто секс.. Я ей говорил, ты мне нравишься, но я не хочу встречаться ни с кем, т. к. расстался не давно и не хочу пока в ближайшее время нечего.. Я ей не обещал нечего и не врал никогда.. После последнего раза я ее проводил до лифта, без поцелуев и всего, попрощались.. Она так посмотрела не меня, сказала : Ты серьезно? ну ладно мол...
А сейчас от ее брата узнала, что она в депрессии сильной и не выходит из дома совсем..
Мне 24, ей 18 или 19..
Не знаю, что делать, чую себя виноватым в этом.. я не хочу, чтоб моя карма была подпорчена итд
И теперь ты о карме заботишься? Раньше о карме думать надо было, теперь ты обязан на ней жениться, чтобы карму не испортить)))) А вообще, чего ты ожидал? Если бы она была шл*хой, которую, кроме тебя пол района еб*т, то тогда бы, да, можно было тр*хать без обязательств ее сколько угодно, а обычную нормальную девушку так нельзя. Даже если девушка якобы соглашается на секс без обящательств, то делает она это по глупости, потому что ждет, что ты переспишь и влюбишься, но... этого не происходит, и у нее поэтому депрессия, она понимает, что она не только не заполучила парня через постель, но и стала бесплатной шл*хой. Это огорчает вдвойне. Не слышал о таком исследовании, что области мозга отвечающие за влюбленность и за секс у девушки находятся рядом, а у парней-в разных полушариях, поэтому девушка почти всегда влюбляется в тех, с кем был секс без обязательств, а мужчина может одну любить, а с другой спать, и без проблем. Но я не вижу смысла встречаться с ней из чувства жалости или потому что совесть замучила, хотя если ты можешь заставить себя полюбить ее, то, да, можешь начать отношения, а если ты ее так и не полюбишь, то причинишь ей еще более сильную боль, ведь она -то будет тебя любить все сильнее, а ты не сможешь ответить ей взаимностью. Так что если не сможешь ее полюбить, то просто извинись, скажи, что был глуп, и надейся, что когда-нибудь она простит тебя, ну, и, конечно, этот бред с сексом без обязательств надо прекратить. Хочешь секса без обязательств-сними поститутку, а не делай шл*ху из нормальной, но наивной девочки.
Хочешь секса, купи шалаву, а юной девочке не надо портить жизнь!
Если трахаешься, должен нести ответственность.
если ты у неё первый (в плане секса), то она по-любому влюблена в тебя
если же она уже хорошо натасканная, то пытается захомутать тебя
Хах не фига ты как встречаться то нет, а как сексом заняться ты всегда готов, ты не правильно поступаешь!!!!