Охарактеризуйте мне мою личность, а то мне задолбали многие своими замечаниями.
Вы знаете, я в жизни много стрессов пережила. Если я их начну перечислять, то мне не поверят, хотя это правда. Я даже на литератора выучилась после всего этого. Я была очень добрая с детства, потом у меня крыша поехала на фоне этих стрессов, и что я только не творила в психозе. Тут не прошлое меня волнует, а сейчас что не так. Допустим, мне нужно куда-то по очень важным делам, а я возьму и не поеду. Раньше, когда я была юристом, то мне приходилось работать с документами, а мне слово не так скажут, а я заявление пишу. Заболит живот, а я пойду и уйду с работы. На меня жаловались, а мне плевать. Мне надо было к врачу срочно, а я взяла и не пошла. Надо было стихи для конкурса дописывать, а я плюнула и не стала. Я в ЗАГС 4-ре раза собиралась, а в последний момент передумывала. Поступала в институты, на разные факультеты (психология, философия, режиссура), а потом не приходила на занятия. Ели при ели выучилась в литературном, а сейчас на курсы драматургов пошла и уже неделю не охота ездить. Что это? Я могу что-то очень хотеть, и когда уже, уже, то резко передумываю. Я на актерский поступала когда-то, и только в Ярославку поступила, а мать заставила на юриста идти. Я ели закончила, но работать не смогла, а стрессы добили. Я в дурдоме лежала с суицидом, потом пила, потом в наркологии. Меня 4-ре раза душили, били и плевали в лицо, руку ломали, оскорбляли и унижали. Ииииии... Как это убрать? Вялость какая-то. Психиатры не находят чего-то уж такого, а психологи по-разному говорят. Крыша реально едет.
Не существует лени, есть неинтересные задания.
Вы кажется подводите да людей, это плохо. Можно себя пересилить и доделать до конца. Но вам наверное тоже плохо этим заниматься, потому что хотите найти свое дело.
Может вам стоит попробовать поискать свое предназначение.. Вот на вопрос "Кто я?" первое три, что приходит в голову. Ну или что больше всего нравится делать?
А еще существуют поддельные мечты. Знаете что это такое? Вот почитайте: https://vk.com/wall-115295260_3636
Бывает такое. Это правильно, если неинтересно не хочется не идти туда. Наверное хорошо слышите себя. Только плохо если человеку пообщали, бывает что-то рутинное и надо делать, вот тут можно сделать, чтобы не подвести человека, а потом сказать, что не хотите этим заниматься и имете на это право.

Да ничего особенного, просто человек, который в жизни не заморачиваться, я тоже такой.
литератор, но без выхода из ситуации. Без материальных проблем, без ответственности. Ничего особенного.
если бы ты реально была бы у психолога решила бы уже свои проблемы с головой .
нееее, ну, явно с пофигизмом перебор. это уже нездоровье.