Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть до модельных параметров, если у тебя рпп?

После жёстких ограничений начала обжираться. До сих пор не могу остановиться. Ограничивать себя тоже долго не получается

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Раньше было такое - либо жёсткие ограничения, либо обжираловка. Итог - вес летал туда-сюда на 10 кило, состояние волос и кожи ухудшилось.
Со временем пришла к простой истине - кушать всё, но в меру. Раньше ведь как? Либо все булки из пакета, либо вообще ни одной. Сейчас научилась брать одну, а остальное оставлять. И это так здорово! И вес не летает, и ни в чём себе не отказываешь! Главное правило - утром, а не вечером. На ночь только кисломолочка.

Правда, сейчас сама в депрессульке вышла из режима, но я хочу снова войти в него, а не в жёсткие ограничения, которые всё равно не смогут продлиться вечно.

Просветленный
7лет

И нафига тебе эти параметры, если столько нехорошего они приносят.

7лет

Вы себе только вред организму нанесете, лучше пропейте курсом Полисорб плюс, для нормализировки обмена веществ, займитесь спортом, и придерживайтесь простой диеты, кушайте пять раз в день маленькими порциями, вот и все.

7лет

Пропейте курсом Полисорб плюс, чтобы нормализовать обмен веществ, затем уже спорт, прыжки на скакалке, бег и так далее, также не забывайте о правильном питании, кушать нужно пять раз в день маленькими порциями.

Просветленный
7лет

Надо купить самый дорогой абонемент на аэробику в самом престижном фитнес-клубе на 3 месяца.