Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять номер телефона у девушки, или попросить добавить её вк??

Роман Волков Профи (809), закрыт 7 лет назад
На репетициях одного мероприятия познакомился с одной девушкой. Она очень симпатичная, и у нас есть с ней общие интересы. Я хочу с ней по общаться, поэтому не знаю что лучше, либо попросить у нее номер телефона, или как то ее найти вконтакте. Просто мне как то не ловко будет сразу просить номер телефона, учитывая что мы не давно знакомы. К тому же телефон просят что бы допустим на свидание пригласить, но сейчас нет на этой времени. А если допустим попросить ее добавить вк, то я не знаю как это сказать ей. Я очень стеснительный, поэтому все мои идеи сопровождаются мыслями : " а вдруг она... и т. д"
Лучший ответ
Пей молочко тли Мудрец (18103) 7 лет назад
Я бы думал а вдруг она согласится
Роман ВолковПрофи (809) 7 лет назад
согласится на что?
Пей молочко тли Мудрец (18103) Дать номер телефона, вк
Остальные ответы
Impulse Мыслитель (8701) 7 лет назад
Ну как то так
"Привет слушай а дай свой ID в ВК ...Свяжемся как то ) початимся или может номер свой дашь ? )) Как нибудь созвонимся, прогуляемся куда то ))"

И нечего бояться .. что теряешь то? А если не даст, значит парень есть, делов то ...Общаться будете в любом случае ...А там время покажет.
Роман ВолковПрофи (809) 7 лет назад
"А там время покажет" это ты на счет встречаться?
Impulse Мыслитель (8701) Ну да, в любом случае или будете встречаться или будете друзьями
Весноватый Монаххх Искусственный Интеллект (133701) 7 лет назад
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.
Надя Н Мыслитель (6108) 7 лет назад
Если нет на девушку времени, то не так сильно она вам и нужна. Не берите ни номер ни вк, не морочьте ее
Похожие вопросы